要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我该死,没照顾好宝宝,害宝宝从床上掉地上了

楼主: 疏萤怯露
1027630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到卫生间不到10秒时间,只听到“扑通”一声,就看到儿子四仰八叉地躺在地上号啕大哭,我的腿都害软了55555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:06

我宝宝从学步车里掉了出来,后脑勺着地,唉,没辙了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:10

还好现在宝宝小,不会翻身不会爬,等她都会了就随时带在跟前,上厕所也用车推去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:10

整四个月时掉下来,因为我要宝爸去拿东西,他一走就掉了

点击查看全文
疏萤怯露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:49

又掉了~~~我的妈呀,才几天时间啊,哭死了。我房间太小,婴儿订放不下。怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:54

我家宝宝虽然没有从床上掉下来,但是被我摔了几次了,,也自责

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 23:02

还不如在地板上铺上地毯或者凉席,再把宝贝放上面,这样即使他翻来滚去,也不至于摔下床呀~~~~!我家就是这么干的!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-25 00:47

看来应该弄个厚地毯预防宝贝乱爬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 08:33

前几天我也没注意让宝宝从床上滚下去了,都不知道他现在这么能翻身了,唉,我错了~~还好宝宝哭得虽然厉害,逗了会就笑了。心疼~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:28

我儿子前天也摔了,从坐的竹椅上摔下来,不是很高,而且幸好是顺着沙发边上摔下去的,没直接摔下去,可能是吓着了,也哭了一会儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:55

我们家的已经摔过两次了,都是因为我们的大意,不过还好了,宝宝没有出现什么不适的表现em25 

点击查看全文