要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历了腹腔镜,人工受精和三次SG移植,终于成功了!

楼主: liz_jun
56182241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长期留意这个网站,终于还是将自己的小楼建起了。

最近很郁闷,备孕2年了,还是没有成果,去年进行了2个月的排卵检测,准的不得了,而且排卵也完全正常。去看中医,医生说有炎症,吃了3个月的中药。每年检查其实都没有炎症,有也是轻微的,子宫内有个囊肿,不大,医生说不影响怀孕,但是最好快点怀。于09年3月早了输卵管造影,结果显示很顺畅,光滑。

老公也去检查了精子,开始是活力不足,液化时间长,也吃了3个月的中药(中医把药制成了胶囊),这个月检查活力合格了,但是液化时间还是超过60分钟。就去看了个三甲医院的据说很好的专家(好象说他做试管婴儿很有名),结果他老人家也不检查我老公,上来就说做人授,问他液化时间长是不是有影响,他说不是主要原因,也没有说出个原因,还说我老公基本没有什么问题。最后我们自己要求吃点药调理一下,才给我们开了液化汤,生精胶囊和六味地黄丸。生精胶囊我看了说明,上面写着阴虚火旺的人是禁止服用的,我老公很瘦,而且经常上火。我就没有敢拿那个药吃。而且他的活力是正常的,应该不需要吧。很烦。最近休息也休息不好,吃也吃不好,明知道这样对怀孕没有好处,但是还是没有办法调节。也不知道JM们有没有这种情况怀上了的?有什么妙招吗?

有的时候真的想就这么放弃算了,但是看到别人的宝宝总是很羡慕哦!还好我老公很体贴,总是宽慰我。

终于走上了SG的道路。

幸运小猫猫已经成功了!钱钱SG也成功了!

点击查看全文
liz_jun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:06

7月1号测到PL强阳,今天第七天拉肚子,好久没有这么拉肚子了,但是没有什么不舒服的.还好还好.再等7天吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:15

都没有人看哦,呵呵,就当自己写备忘录好了em67 

今天还是有点拉肚子,但是比昨天好多了.昨晚有点胃涨气,今天不舒服啊!也不敢乱吃药,希望快点好吧!

今天又听到一个好朋友有了宝宝了.去年才结的婚,为她开心也有点郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:56

RF涨涨的,碰到也会痛,估计是要来YJ了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:32

今天体温突然上涨,特别的高,比平时高了0.5度,晕!是不是那个要来的原因呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:57

昨天无聊测了个ZZY,大白板一个,哈哈!今天小腹开始不舒服了,估计要来了!郁闷哦em27 em77 em88 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:05

今天肚子还是痛,应该YJ要来了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:23

没有降温,肚子还是疼,跟来YJ一样,但是还是没有来。6月12号YJ,正常最晚今天应该也来了啊!难道推迟那么多天?真是奇怪,一般都推迟不了几天的。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:01

这个月红军完了,是不是要去医院了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:39

RS准备中

很郁闷,找了熟人去看专家,结论还是要做RS,唉!那就开始准备吧!

医生说的很简单,但是比我想象的要难多了,首先要去开准生证,但是有出了些问题,到处跑,还不知道能不能把证明开出来,怎么一件这么正常的事情就要搞的那么复杂呢?其次,要先去挂专家号,又拖了3天。还要做一系列的检查,也不知道能不能赶上这个月做。如果不行,就到下个月了。我PL的时间一般是月底或1号左右,医院会不会到那个时间休息不做呢?真是烦啊!

有个JM说的真好,别人生娃象下蛋,我们想要个宝宝象造原子弹啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:31

em12 终于把证明开了下来!还真是件麻烦的事情哦!

点击查看全文