要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历了腹腔镜,人工受精和三次SG移植,终于成功了!

楼主: liz_jun
56215241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长期留意这个网站,终于还是将自己的小楼建起了。

最近很郁闷,备孕2年了,还是没有成果,去年进行了2个月的排卵检测,准的不得了,而且排卵也完全正常。去看中医,医生说有炎症,吃了3个月的中药。每年检查其实都没有炎症,有也是轻微的,子宫内有个囊肿,不大,医生说不影响怀孕,但是最好快点怀。于09年3月早了输卵管造影,结果显示很顺畅,光滑。

老公也去检查了精子,开始是活力不足,液化时间长,也吃了3个月的中药(中医把药制成了胶囊),这个月检查活力合格了,但是液化时间还是超过60分钟。就去看了个三甲医院的据说很好的专家(好象说他做试管婴儿很有名),结果他老人家也不检查我老公,上来就说做人授,问他液化时间长是不是有影响,他说不是主要原因,也没有说出个原因,还说我老公基本没有什么问题。最后我们自己要求吃点药调理一下,才给我们开了液化汤,生精胶囊和六味地黄丸。生精胶囊我看了说明,上面写着阴虚火旺的人是禁止服用的,我老公很瘦,而且经常上火。我就没有敢拿那个药吃。而且他的活力是正常的,应该不需要吧。很烦。最近休息也休息不好,吃也吃不好,明知道这样对怀孕没有好处,但是还是没有办法调节。也不知道JM们有没有这种情况怀上了的?有什么妙招吗?

有的时候真的想就这么放弃算了,但是看到别人的宝宝总是很羡慕哦!还好我老公很体贴,总是宽慰我。

终于走上了SG的道路。

幸运小猫猫已经成功了!钱钱SG也成功了!

点击查看全文
liz_jun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:51

em28 没有人看,自己顶起来。昨天去医院,好不容易下了决心做RS,结果看的专家看了造影的片子后,说管子情况不是特别好。一侧管子很长,中间感觉不是很顺畅,她感觉PL后可能不能很顺利的出来。另一侧管子尾端(我估计就是传说中的伞端)有炎症,有点粘连,看着感觉是要堵又还没有完全堵的样子。晴天霹雳啊!2月做造影的时候也是个专家看了说问题不大,直接做RS就可以了。现在这个专家又这么说。然后她说我觉得你值得做腹腔镜,现在的情况如果做RS成功率不高。我一听要动手术心就烦了起来。

然后把片子又找了个熟人看,那个专家的意见是不是很要紧,建议就做RS,做三次,如果没有怀上再做腹腔镜。后来就问如果做完了腹腔镜还没有怀上呢,他说那就接着做RS啊!

我真是倒了,六神无主估计就是我这个样子了。也不知道该听谁的。

考虑很久,决定按熟人找的医生说的做。实在是不想动手术。如果不好,我在想能不能直接去做SG算了,免得遭几次罪。

这几天总是想着这件事情入睡,眼睛一睁脑子里就开始想。脑袋要爆炸了。虽然知道要放松才好,但是完全控制不了自己的大脑。我应该怎么办啊?本来原来小腹不疼的,昨天听那个专家说了以后今天早上居然觉得下腹有点痛,而且还是象两根线在疼。再这么折腾下去我就要疯了!

去做RS,还要考虑请假的问题,不知道怎么跟领导说。唉!原子弹都造出来了,怎么人那么难呢?em49 em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:50

好奇中,今天早上起来AA了,昨天晚上测了没有强阳,就没有管他。今天上午AA,下午跳绳的时候突然觉得流了点东西出来。难道是精液下午才流出来吗?好奇怪哦!有没有人有这种情况啊/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:32

又来了,昨天晚上AA后,今天快中午了,突然觉得流了很多液体出来.也不知道大家是不是.这个月总是肚子不舒服,感觉象厕所没有上完一样.是不是吃太多了??应该是1号晚上到2号白天PL的.用秀儿测只是两条线差不多颜色,第二天颜色就浅下来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:40

今天也不知道是不是天气原因,心跳好快,头有点昏,心发慌.唉!明天就要去医院为RS做准备了.加油加油哦!

还没有去请假,希望领导能体谅一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:58

昨天下午终于又去医院了,找了个主任,他看过我的片子后说我有一侧的SLG成90度了。但是都是通的,不能证明说管子的情况不好,PL也正常,LG情况也还行,就是不液化,让我这个月YJ完后11-12天直接去医院做BC做RS。连促排的药都没有要我吃。希望能中吧,不过我总是感觉没有抱什么希望。尽管一试吧!也不知道有没有办法能把我的管子弄直点。呵呵。据说,管子过长就是做手术也没有办法的。希望老天能保佑我吧!

象我这种管子是90度是不是坐久了导致的啊?能不能治疗呢?是不是很不容易怀呢?有没有人能回答我的问题啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:05

没有人看,自己顶起来!em25 em25 em25 em25 em25 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:15

今天应该是PL第11天,ZZY大白板.不过也没有关系,既然决定了做RS就不用担心了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:19

今天PL第14天,还没有见到红军,一般应该是明天吧

没有测试,但是今天体温比昨天升了0.2度.等待吧!

红军来也好,就可以算日子去做RS了.没有来就更好了.呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:24

体温真是太奇怪了,今天早上体温比昨天还高了0.2度,晚上就来了红军。不是说体温会下降吗?真是太奇怪了。

不过来了红军就准备RS了,医生让我第11或12天去做BC,然后再看什么时候做。刚好是周末,少请一次假,真是太好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:41

还有9天就去医院了。上帝保佑!

点击查看全文