要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了孩子后,发现和老公的关系有点变化的请进来!

48041123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝后,发现和自己的丈夫有些变了。先说自己把一些注意力放在孩子身上,忽视了自己的丈夫。丈夫更是迷恋上了网络游戏,忽视了我照顾宝宝的疲倦心情。

今天早上,就因为给孩子把尿,引起了我和丈夫婚后的第一次武力战争。

因为自己晚上总要起来给孩子把尿喂奶,所以睡眠总是不好。这几天尤其的疲惫。我说你抱孩子尿吧,他说他要是给孩子把尿就能睡过头上班就晚了。我说我也一样上班呀,我晚上不是起来好几次,而且都快一年了。他不起,用被蒙上头。我心情很差,强烈要他起来把,他说那他现在就去上班。说的什么屁话呢?八点上班,这才四点多,你说这话有什么用呢?把了孩子之后,我说你去上班呀,他就做穿裤子状。看我不理他,自己就上床睡觉了。我喂孩子的时候,发现灯没有关,小孩子就喜欢看有光亮的地方,就是不睡觉了。我说你把灯关了,他说那是我打开的,他不关。我很生气,觉得自己的丈夫很不心疼我,一让他做点什么就很生气的样子。我一气之下把他抓了。他偏要还回来。哎!一个男人,我抓一下他叫什么?很疼吗?结果他要还回来的时候给孩子吓的哭了。我真的很气愤~!甚至想到了离婚!自己的男人怎么能不体贴自己的妻子呢?明明知道我缺乏睡眠,在我让他帮我把孩子的时候还那个德行,我真伤心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:01

楼主,你的老公太不体贴了,无语!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-20 16:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:10

em26 批评他

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:15

忽略他

em28 ,有同感。我家老公以前大概是被我惯坏了,原以为有了孩子以后,他能成熟起来当个合格的爸爸,但事实证明:这完全是我一厢情愿的想法。他是个工作狂,同时也从来不愿意干家务,孩子出生后,我妈因为身体不好,基本是我一个人带(我老公都不和我和孩子睡一起,他一个人睡书房;我还没婆婆,他家也没有合适的人能来给我们帮忙),我妈帮我收拾家务、做饭等等也挺辛苦的。但我老公只管他的工作,同时他自己的个人卫生啊(自己的袜子从来不洗,换下来就往洗衣机上一扔,还得我妈给他洗)、东西的收拾啊等自己还搞不定,经常还要来烦我。为此我都跟他吵了无数架了。现在女儿已经快11个月了,我也跟他吵够了,我已经不指望他能给我们帮上什么忙,只要他不要拿他自己的事来烦我们就行了。我也觉得这样下去对两个人的关系不好,但他工作很忙,我一提这方面的事,他不是嫌烦,就是觉得我在找茬,所以我们现在就是过一天算一天,凑合着。朋友劝我说等孩子大一点就会好些,我也不知道会不会。唉,想想真是烦!当初怎么就找了这么个生活上不合拍的人呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:16

跟我LG一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:16

好多男人似乎都无法适应做这些琐事,我一个同事的弟弟,现在也已经50左右了,他跟他老婆导致离婚的原因就是争吵谁应该洗尿布,后来重新组织家庭后这个男人就没有再要小孩了。男人承受这方面的压力似乎真的没法跟女人比。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:19

有了孩子以后,真的不一样!看到LZ的帖子我找到了共鸣!我还在月子里呢,家里叫了个月嫂,我老公每天睡到很晚才起,不做饭不打扫屋子,偶尔抱抱孩子,但是只抱一小会儿,当玩具似的耍一会儿。今天吃完午饭他说要回他老妈家去,晚上吃完饭再回来。我说你不回来抱女儿吗?女儿呢,也真是,就是不爱睡觉,闹着要人抱,搞得我和月嫂都很累。他说,才不要呢,我宁愿回家(意思指回他老妈那儿)。我一听他这么说,火气噌地上来了,但我没有发作。他一出门,我就发了个短信给他,质问他女儿是不是他生的。我打算晚上要给他上思想教育课,男人都是这样,根本不知道当妈的辛苦,以为不就是带孩子嘛。他们和我们做母亲的不同,没有那种一把屎一把尿带孩子的经历,不会体谅我们的艰辛,置身事外,可以很超脱,因为孩子肯定是依赖母亲的多!要给他们灌输男人也有责任带孩子的思想,我发现,不可以独自承担太多,那样不好~!

做女人真累。我有时想,女人要付出的比男人多得多,如果我的孩子以后不听话,我还不要被她活活气S??哎,这样想起来,自己愧对自己父母的地方太多了,养儿方知父母恩啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:00

天下男人一般黑呀~~都不知道什么时候能成熟起来这些个臭男人!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:18

我老公还好,男人多带下宝宝,才会对宝宝有感情,才知道妈妈的辛苦。

我认为就应该让男人多干点,让他体会下爸爸是怎么做的?

因为我没奶水,白天我带BB已经够累了,晚上老公就会主动起来喂奶,但有时候我也担心老公晚上没睡好会影响工作,又会主动抢着喂。其实,关心是相互的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:48

原来你们的老公也一样啊,我还以为我是最不幸运的女人,就句实在话,我真的有点后悔嫁给我老公。可是想想孩子,好多事都是忍忍就算了。可怜天下女人啊。

点击查看全文