要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了孩子后,发现和老公的关系有点变化的请进来!

48064123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝后,发现和自己的丈夫有些变了。先说自己把一些注意力放在孩子身上,忽视了自己的丈夫。丈夫更是迷恋上了网络游戏,忽视了我照顾宝宝的疲倦心情。

今天早上,就因为给孩子把尿,引起了我和丈夫婚后的第一次武力战争。

因为自己晚上总要起来给孩子把尿喂奶,所以睡眠总是不好。这几天尤其的疲惫。我说你抱孩子尿吧,他说他要是给孩子把尿就能睡过头上班就晚了。我说我也一样上班呀,我晚上不是起来好几次,而且都快一年了。他不起,用被蒙上头。我心情很差,强烈要他起来把,他说那他现在就去上班。说的什么屁话呢?八点上班,这才四点多,你说这话有什么用呢?把了孩子之后,我说你去上班呀,他就做穿裤子状。看我不理他,自己就上床睡觉了。我喂孩子的时候,发现灯没有关,小孩子就喜欢看有光亮的地方,就是不睡觉了。我说你把灯关了,他说那是我打开的,他不关。我很生气,觉得自己的丈夫很不心疼我,一让他做点什么就很生气的样子。我一气之下把他抓了。他偏要还回来。哎!一个男人,我抓一下他叫什么?很疼吗?结果他要还回来的时候给孩子吓的哭了。我真的很气愤~!甚至想到了离婚!自己的男人怎么能不体贴自己的妻子呢?明明知道我缺乏睡眠,在我让他帮我把孩子的时候还那个德行,我真伤心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:09

我老公倒想帮我.但每次都做不来...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 20:27

我老公工作很忙,不过有时间的话他一定都会陪宝宝玩,我也觉得他工作好累,所以也不让他做什么,只希望趁他在家的时候能多和宝宝培养感情,呵呵~

不过我妈妈和我婆婆都很年轻,都能帮我带宝宝,他晚上都是和我婆婆睡的,回娘家的时候就和我妈睡,我和老公基本上不用操什么心,其实宝宝4个多月的时候我也发现和LG的距离好像远了,后来和他谈了一下,发现夫妻一定要有沟通,如果你不知道对方在想什么是件很可怕的事情,所以LZ和老公多交流吧,什么事情都可以商量的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:06

我老公挺好的,照顾孩子他都做.一直以来家务他也是帮我做,要教育呀!呵呵^^^^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:25

这么说,感觉我老公还是很好的,宝宝前两个月洗澡喂奶粉他都代劳了,甚至是换一件衣服都是他做的,后来我也舍不得他这么辛苦,我就包揽了宝宝全部的活,那时,我们感情还因为共同照顾宝宝更好呢.现在,宝宝让我妈带了,我们俩倒是有时间拌嘴了,有时,拌得还挺火着呢.

没办法,闹脾气时什么话都能说出来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:53

我老公也什么都不做,都是我带宝宝的!晚上他睡得可香了,都是我起来给宝宝喝奶换尿布!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:52

同病相怜啊,我晚上8点钟才拿<明朝那些事儿>狠砸了他!.

什么都不干,自己一个睡书房,让他看着一下宝宝,我去洗瓶子,他都不想从沙发上起来.

很多事情,从月子开始我就和他干上了,现在我安慰自己的就是:等儿子长大了,一定要帮我揍他!!!!!!!!!!!我才不离婚喃,等他老了收拾他.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:34

原帖由 玥儿妈妈 于 2009-5-20 16:15 发表 em28" /> ,有同感。我家老公以前大概是被我惯坏了,原以为有了孩子以后,他能成熟起来当个合格的爸爸,但事实证明:这完全是我一厢情愿的想法。他是个工作狂,同时也从来不愿意干家务,孩子出生后,我妈因为身体不好,基本是我一个人带(我老公都不和我和孩子睡一起,他一个人睡书房;我还没婆婆,他家也没有合适的人能来给我们帮忙),我妈帮我收拾家务、做饭等等也挺辛苦的。但我老公只管他的工作,同时他自己的个人卫生啊(自己的袜子从来不洗,换下来就往洗衣机上一扔,还得我妈给他洗)、东西的收拾啊等自己还搞不定,经常还要来烦我。为此我都跟他吵了无数架了。现在女儿已经快11个月了,我也跟他吵够了,我已经不指望他能给我们帮上什么忙,只要他不要拿他自己的事来烦我们就行了。我也觉得这样下去对两个人的关系不好,但他工作很忙,我一提这方面的事,他不是嫌烦,就是觉得我在找茬,所以我们现在就是过一天算一天,凑合着。朋友劝我说等孩子大一点就会好些,我也不知道会不会。唉,想想真是烦!当初怎么就找了这么个生活上不合拍的人呢? ...

我们两个的情况是完全一样的,老公在工作上是个积极分子,在家就是个懒虫!袜子也是一脱就仍在地上。现在到家不是打开电脑玩游戏,就是看电视!让他看孩子的时候,他就抱着玩游戏。我想我的孩子大概很快就会玩游戏了。现在才10个半月就喜欢拍键盘!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:37

原帖由 胖子妈妈 于 2009-5-20 23:52 发表 同病相怜啊,我晚上8点钟才拿<明朝那些事儿>狠砸了他!.什么都不干,自己一个睡书房,让他看着一下宝宝,我去洗瓶子,他都不想从沙发上起来.很多事情,从月子开始我就和他干上了,现在我安慰自己的就是:等儿子长大了,一定要帮我揍他!!!!!!!!!!!我才不离婚喃,等他老了收拾他.

你的心态到是很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:06

同感!em26 

生了宝宝后晚上带宝宝就都是我的事,有时我第二天要上班,我老公休息,晚上叫他换下尿片,喂下奶,他都不肯,还发我脾气!真是人都气炸!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:13

男人!可恶的男人!!生了孩子之后女人就变成了老妈子,都把他们惯坏了!昨天晚上我问LG坏了的太阳能多会儿修,谁知道他当着他妈的面说:“你叫人来修呀!太阳能坏了就好像成了我一个人的事了?你怎么不找人修,我又不用……”,我差点没气背过去,二十天前就是我左一个电话右一个电话找卖家售后来,让他跟着上楼去看看哪里坏了,当时说要换管,结果不知道怎么的他就让工人走了,现在快一个月了,他就当没事一样,昨晚居然还要让我找人修!我除了上班,下班就是带孩子(他妈帮我们带孩子,我回了家就赶紧接手让人家歇歇),他是个男人啊,修太阳能这种事也应该我来做?每天回家除了玩电脑就是玩电脑!真他妈想给他摔了,他妈从来不说他,还抱上孩子到他跟前陪住他玩电脑,恨死人了……

点击查看全文