要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

猪妈妈的试孕日记(猪妈引产后,进入备孕阶段,兔天使离我不远啦!盖个小楼,等待兔天使的降临!2月25日末次月经!3月10日检查,囊肿消失,3月30日测到粉印!4月12日官方验血确认!)

楼主: 猪妈虎宝
43886117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.11.8日,未准猪妈妈大婚了em70 ,一开始想到新房刚装修,怕有甲醛什么的,怀孕怕对宝宝不好,而且我一直也想要个虎宝宝,所以一直就在使用TT避孕,今年2月份趁大家都休息,就去妇幼做了一套孕前检查,一切OK,只是B超结论说我的左侧卵巢内可见多个大小不等的无回声,其中一个0.7×0.5.医生说是卵泡,em67 3月4号红军来潮,于是6号就去抽血做了个内分泌,自己拿着结果单看着挺正常的,但是医生却说我的FSH 和LH2有点高,加上我平时JL不调,医生说我可能是多囊卵巢,听的我心里一直怕怕的,em8 说要我下次月经第10天去做卵泡监测,看排卵情况,4月份开始,我们就没有避孕了,和老公努力地AA,5月1号早上用PL测的弱阳性,而且我们也AA了,PP下垫枕头躺了半个多小时,觉得应该没什么问题的,但是据上次YJ过去了一两个月,5月10号开始用ZZY测,天天都是一根线,我都没什么信心了,18号去妇幼抽血查HCG,医生说没怀,这么长时间没来YJ,说我精神作用很大,老想这个问题,所以导致闭经,而且我这种情况,估计PL也没戏,em18 所以给我开了3天的黄体酮,先催经,然后监测排卵,可能还要用促排卵的药!

我前几天发现了这个网,觉得很不错,大家有个交流的平台,看到很多多囊的JJMM们都已经开始好孕了,我也祝福他们,希望他们的好孕也能带给我,em67 我看到帖子上很多JM们都吃大豆异黄酮和维生素E,昨天我也去药店看了,但是那都是中老年人吃的,是减轻更年期症状的,请问我也能吃吗?

可怜的我啊,还没担惊受怕到这份上的呢,老公很疼我,说月底带我出去玩玩,放松心情,这样说不定有助孕的效果哦!哈哈,月底出发,进军北戴河em62 em62 em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:13

em25 em25 em25 

猪妈加油!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:58

终于快做完月子了,前几天还有点血色的分泌物,还在担心是不是因为没有清宫,有残留组织在宫内,没想到这2天就干净了,只有白带样的分泌物。还好,一切顺利,现在就等来月经了,希望也能正常的如期而至!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:36

乐观的妈妈,一定会有乐观的未来!楼主,抱抱:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:38

楼主,抱抱,咱们一同奋战.~

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:38

终于出月子了,算算在家呆了2个月了,多么不容易啊,我终于可以自由了!我要出去晒太阳,呼吸新鲜空气啦!兔宝宝天使在等我呢em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:01

lzmm一定要养好身体,迎接可爱的宝宝。我也是83的,可备孕了一年没有成果,上个月除了输卵管,其他的检查都做了,没什么问题,还监测了卵泡,都很好,可这个月还是没好孕,现在正在月经期呢,等结束后,就要去做输卵管的检查了。心里也好忐忑和恐惧啊,可为了早日有宝宝,我们做出的努力都是值得的。我们一起加油吧!我要学习你的心态哦,觉得你很乐观。em59 em59 em59 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:21

这两天天气很好,心情也不错,特别是8号来了例假,终于放心了,现在我每天喝豆浆还有维生素E,希望能对我有好处,不要像以前那样月经不调就好了。em21 em21 em21 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:06

好久都没有来这里了,最近好像还有点小忙。开始上班了,开始新的生活,在学车,努力的充实自己。还在不断的调理身体,把我宝宝的小房子打造的扎实一点em14 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:54

如愿以偿的迎接来了第二次月经,好像离我的兔天使又近了一步,虽然上次复查说我恢复的不错,但是还是忧郁和矛盾什么时候再要,想快点又想保险一点,很矛盾。约了武汉市一位有名的妇产科专家,要到下个月中,希望一切都顺利,能快点怀上我的兔天使  em59 em59 em59  

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:29

15号约了武汉的一个知名专家复查,一开始很期待,但是现在又有点害怕,不知道现在情况好不好,不知道什么时候能再要宝宝,如果可以要,会不会顺利的生下健康宝宝。现在心情很复杂,不知道该怎么办。

点击查看全文