要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

猪妈妈的试孕日记(猪妈引产后,进入备孕阶段,兔天使离我不远啦!盖个小楼,等待兔天使的降临!2月25日末次月经!3月10日检查,囊肿消失,3月30日测到粉印!4月12日官方验血确认!)

楼主: 猪妈虎宝
43892117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.11.8日,未准猪妈妈大婚了em70 ,一开始想到新房刚装修,怕有甲醛什么的,怀孕怕对宝宝不好,而且我一直也想要个虎宝宝,所以一直就在使用TT避孕,今年2月份趁大家都休息,就去妇幼做了一套孕前检查,一切OK,只是B超结论说我的左侧卵巢内可见多个大小不等的无回声,其中一个0.7×0.5.医生说是卵泡,em67 3月4号红军来潮,于是6号就去抽血做了个内分泌,自己拿着结果单看着挺正常的,但是医生却说我的FSH 和LH2有点高,加上我平时JL不调,医生说我可能是多囊卵巢,听的我心里一直怕怕的,em8 说要我下次月经第10天去做卵泡监测,看排卵情况,4月份开始,我们就没有避孕了,和老公努力地AA,5月1号早上用PL测的弱阳性,而且我们也AA了,PP下垫枕头躺了半个多小时,觉得应该没什么问题的,但是据上次YJ过去了一两个月,5月10号开始用ZZY测,天天都是一根线,我都没什么信心了,18号去妇幼抽血查HCG,医生说没怀,这么长时间没来YJ,说我精神作用很大,老想这个问题,所以导致闭经,而且我这种情况,估计PL也没戏,em18 所以给我开了3天的黄体酮,先催经,然后监测排卵,可能还要用促排卵的药!

我前几天发现了这个网,觉得很不错,大家有个交流的平台,看到很多多囊的JJMM们都已经开始好孕了,我也祝福他们,希望他们的好孕也能带给我,em67 我看到帖子上很多JM们都吃大豆异黄酮和维生素E,昨天我也去药店看了,但是那都是中老年人吃的,是减轻更年期症状的,请问我也能吃吗?

可怜的我啊,还没担惊受怕到这份上的呢,老公很疼我,说月底带我出去玩玩,放松心情,这样说不定有助孕的效果哦!哈哈,月底出发,进军北戴河em62 em62 em62

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:03

不知不觉时间已经过了4个月了,第3次月经也如期而至,更巧的是,这次的月经和上个宝宝的末次月经时间竟只间隔一天,本以为引产后月经会不正常,但是出乎我意料,这3次月经的周期都是43天,比怀孕前还准时,而且量也比以前多一些,同事说,这是好事,这说明子宫血运好,这要在怀肯定是优质宝宝,但这个月我也很矛盾,不知道该不该要,听说那可怕的“子宫记忆功能”,自己心里有点打鼓了,只能去医院听医生的建议了。大家帮我加油吧!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:08

这个星期拿到全部检查结果,全部正常,医生正式批准我可以备孕了,这个月开始吃叶酸和润康,不过医生说现在吃润康不划算,只要我吃爱乐维就可以了,润康留着等怀孕了再吃都行。好高兴又好害怕。心情好复杂

下月1号就差不多排卵了,不知道能不能成功!em01 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:05

本还在犹豫要不要这个月怀,害怕应验那可怕的:“子宫记忆功能”,但又想快点怀上宝宝,吃叶酸,喝牛奶,开始了正式备孕。本以为这次会像上次吃叶酸一样,月经会推迟,但是无意中发现了白带拉丝,7月23号测了一下PLSZ,出现强阳,按正常43天周期的话就是提前一周排卵了,可惜老公出差不在家,也许,这正式上天帮我做了决定,让我下个月安心的怀上兔宝宝吧,8月6号,第4次月经如期而至,这次月经后就开始造人了,希望能一次成功!em15 em15 em15 

在这里,盖个小楼,等待兔天使的降临em31 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:12

这个月我都糊涂了,按着上个月33天的周期算,应该是8月25排卵,但是到20号试纸好像变深了一点,21号早上做了功课,以为没到时间,就起来上了卫生间,后来用试纸一测,浅了,而且下午还有点出血,我以为排卵又提前了,于是22号晚上又“加了个班”,23号上午又有点点血,但是体温一直都没升,从9月1号开始每天测早孕,但是每次都是大白板,要是按21好排卵就应该是3号月经,按33天周期应该9号来月经,但是到了9月5号,一直都没有来月经的迹象,而且白带变的非常多,稀稀的,也有拉丝,还有体温也波动了一点,我越想越不对劲,于是到医院做了个卵泡监测,果然卵泡还没排,右边有个泡泡1.8×1.4,内膜1.1,医生说快了,可能就这几天,要回家做功课。于是呼唤老公回家,7号晚上AA了,但是老公今天要出差,星期5才能回,泡泡啊,你要就昨天或者今天排了,要不就等星期5排吧。等等你的小蝌蚪哈。

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:12

看看我这2天的试纸

上面是9.7号晚上六点的

下面是9.8号晚上七点的

点击查看全文

猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:25

今天算是排卵后第4天了,还没什么感觉,就是这2天早上起不来,以前周末休息7点就醒了,今天睡到9点还不想起,吃了中饭,下午3点继续睡,睡到6点才起来。别的也没什么特殊的感觉,可能时间还没到,有可能没中上,在等几天吧。

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:40

今天突然觉得总是饿,还没到吃饭的点就等不及了,有点犯困。还不敢测zzy,过2天在看看吧

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:45

排卵后13天了,今天测的排卵试纸和ZZY都还是白板,我估计是没有中了,等着来月经,下次继续努力了!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:32

正式宣布本月造人计划失败,今天红军杀到,看来体温这个东西确实很精确。继续准备下个周期吧。

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:40

今天月经第17天了,到医院做了个卵泡监测,结果不敬人意,左右都没有优势卵泡,左边最大1.0*0.9,右边是0.8*0.9。内膜倒是还可以,有1.1。医生给我配了点中药,让我的小泡泡长的快些吧,期待下周的复查!em25 em25 em25 

点击查看全文