要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛

楼主: 炜的宝宝
3405151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是比较专业的

看的东西也多了

我想说说我的情况

孕35天

我有痛经

这两天每到下午有要来月经的感觉

腹痛  刺激直肠了估计

肛门坠涨  感觉要便便 但是到厕所又没有

还很紧张 看看有没有红的

还好  这个阶段过去了  我觉得是子宫在适应宝宝的生长吧

可是 自从知道怀孕后

就时不时地感到左下腹胀胀的

有时也会隐隐滴痛

这个我就比较紧张了

怕是宫外

但是又自我安慰说没事

不剧烈 还没来月经前感觉的那种腹痛剧烈呢

而且没出血

好怕怕啊

JMM  能跟我讲讲么

我想四十几天去做个B超

可是这一个星期

我 该怎么过阿

从测出来怀孕 我还没去医院呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:32

我也有隐隐的痛  不厉害 不出血就不会是宫外 放心吧 我去BC的早 倒是看到胎心了 属于比较早的 

保险的话亲还是晚一些 大概50多天再去吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:45

做个BC安心些吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:52

我现在也还在早期,前两天也有类似痛经的感觉,像来月经似的。过两天就好了。不用太担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:38

看来孕早期小腹胀痛的不止我一个JM了,我现在43天,小腹胀痛好几天了,很不舒服的感觉,像大姨妈来前一样,好担心啊。如果这是正常现象又没症状的话,我就放心了,祝各位姐妹新年快乐,安全度过孕期,一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:39

我停经30天了,确定怀孕,今天去取了报告 HCG195.2   孕酮106nmol/L   医生说太小,看不出什么,又抽了次血,后天再看,从知道怀孕的那天起,肚子就隐隐的不舒服,我也有痛经的毛病,看了大家都有腹痛,心里稍稍安慰些,2年前流产过一次,很紧张,每天尽力让自己躺着。大家一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:31
我也痛,今天好孕第40天了,从受孕第十几天起就痛,天天痛,隐隐的,子宫正中间的位置,查了好几本书,又去做了检查抽血、照B超,好像说如果不是宫外孕,这个痛,很有可能是子宫假性收缩引起的,反正打算在家躺一个月不动。希望大家都顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:43
我也是刚怀孕 肚子也是不舒服 应该是正常的吧 咱们要相信自己 相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:54
看到这个贴子心里踏实多了,今天是去医院抽血了,报告明天拿,这几天从自己用ZZY测到两条杠以后,肚子就一直隐隐的阵痛,每次都很想便便,有时在马桶上坐了半天,又排不出,像是便秘,经常放P,问了医生说不正常,有可能先兆性流产,但我YD没出血,或是肠胃问题,要给我做肠胃检查,我说先不做,等明天拿了报告确定怀上了再说。我肠胃一直很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:14
我也是,,肚子不舒服,有点痛,孕酮还低,这几天急死了em25保佑我,宝宝要加油,妈妈爱你爱的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 03:18
半夜被痛经似的小腹痛吓醒,看了原来好多姐妹都有这现象,还是想明天去b超,
点击查看全文