要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛

楼主: 炜的宝宝
3405751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是比较专业的

看的东西也多了

我想说说我的情况

孕35天

我有痛经

这两天每到下午有要来月经的感觉

腹痛  刺激直肠了估计

肛门坠涨  感觉要便便 但是到厕所又没有

还很紧张 看看有没有红的

还好  这个阶段过去了  我觉得是子宫在适应宝宝的生长吧

可是 自从知道怀孕后

就时不时地感到左下腹胀胀的

有时也会隐隐滴痛

这个我就比较紧张了

怕是宫外

但是又自我安慰说没事

不剧烈 还没来月经前感觉的那种腹痛剧烈呢

而且没出血

好怕怕啊

JMM  能跟我讲讲么

我想四十几天去做个B超

可是这一个星期

我 该怎么过阿

从测出来怀孕 我还没去医院呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:10
em25em25em25菩萨保佑我的BB顺顺利利健健康康的,昨晚肚子小痛,上午还是觉得痛,在想是否再次抽血还是等下个礼拜彩超,孕酮有些低,医生不确定是否宫内外,菩萨保佑我的孩子健健康康的,受再大的苦我都愿意受,菩萨要保佑哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:27
我当初也是小肚子疼,有快来月经的感觉,还天真的以为是月经该来了,左等右等,等来了怀宝宝的消息!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 07:53 | 来自WAP
我前两天是左侧痛,现在感觉右侧痛,像岔气的那种感觉,很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 01:00
陈小果果 发表于 2009-6-24 14:37
<br/>我刚怀上宝宝的第一个月真是痛,有很多个晚上都被疼醒了,酸坠,像来例假,又像拉肚子,每次都要在马桶上坐 ...
<br/><br/>亲多少天好了??????我也是痛了好多天刚开始2天是晚上痛。像你说的痛醒,拉肚子的感觉,但又不拉。过几分钟自动好了。后4天现在是只要躺着不动的时候白天晚上都痛。时间是不定时的.今天刚检查出来宫内好孕,少量积液,右侧附件包块(疑似黄体囊肿)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:18
好像是因为子宫增大牵扯到韧带就会这样,我也一样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:50
szshishi 发表于 2009-5-20 17:10
<br/>我前天刚知道好孕了,这两天也肚子疼,象月经来,又象想大便的那种,前两天半夜疼醒了,每次起来上个厕所, ...
<br/><br/>我也是哎,一模一样的症状,怀孕早期都这样吗,天啊,我还是个对疼痛比较敏感的体质,特别怕疼,每天晚上都要被疼醒一次,去医院检查,做B超太早了,什么都看不见,查血,医生说我hcg翻倍情况很好,叫我自己注意着,疼的受不了赶快去医院,时间久点在B超看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:17
如意的桐桐 发表于 2009-5-20 11:14
<br/>早期会有的,我有一次还半夜疼醒了,就像来月经的疼是一样的,但只要你没出血,到了四五十天的时候去医院做 ...
<br/><br/>我孕44天出了一点血,很少,为了保障起见,去做了B超和抽血,医生说是正常的,那天打了黄体酮,结果半夜痛醒,我还以为要去医院了呢,后来痛了十几分钟就不痛了,现在孕50天,今天早上也痛醒了,像痛经那样的,也是痛了一会,之后都没出血,是宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:30
我的症状和你一样们,孕32天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 14:08 | 来自疯狂造人
我也有点疼,不痛经,害怕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:06 | 来自疯狂造人
十年前的贴子
点击查看全文