要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛

楼主: 炜的宝宝
3404251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是比较专业的

看的东西也多了

我想说说我的情况

孕35天

我有痛经

这两天每到下午有要来月经的感觉

腹痛  刺激直肠了估计

肛门坠涨  感觉要便便 但是到厕所又没有

还很紧张 看看有没有红的

还好  这个阶段过去了  我觉得是子宫在适应宝宝的生长吧

可是 自从知道怀孕后

就时不时地感到左下腹胀胀的

有时也会隐隐滴痛

这个我就比较紧张了

怕是宫外

但是又自我安慰说没事

不剧烈 还没来月经前感觉的那种腹痛剧烈呢

而且没出血

好怕怕啊

JMM  能跟我讲讲么

我想四十几天去做个B超

可是这一个星期

我 该怎么过阿

从测出来怀孕 我还没去医院呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:47

我也会腹痛,一会左侧,一会右侧,搞得我的心一跳一跳的,想等着6个星期的时候去做个B超看看情况!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:03

lemon68   我跟你同一天唉 1.23

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:27

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:36

我早期也有腹涨,担心是宫外孕,就去医院抽血了,测HCG和孕酮,如果HCG值太低,就可能是宫外孕,最好隔天再去测下,看值的增长速度,医生会告诉你好不好的。

放心吧,一般都没事的。医生说腹涨是正常生理现象,是子宫增大的原因。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:12

看到这个帖子终于放心了

我末次月经5.5号,这几天老是下腹疼,都是在夜里,就感觉要拉肚子那种,然后放几个屁或者去厕所大号一下就不疼了,6.5号去医院测血β-HCG,237.6,医生说偶尔痛没关系的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-24 01:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 05:46

疼,有的时候代表子宫增大,但有的时候是宫外孕,还有的时候是先兆流产的,比如孕酮低,它会给你个提示,你需要保胎拉。

我不疼,就是走路多了岔气的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:37

我刚怀上宝宝的第一个月真是痛,有很多个晚上都被疼醒了,酸坠,像来例假,又像拉肚子,每次都要在马桶上坐15分钟左右,拉一点便便出来才好受一些。后来担心就去医院查了,不是宫外。后来慢慢就好了,没有明显的痛感了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:11

我怎么8周了还这样?昨晚和前晚都是象痛经一样的腹痛痛醒的

真是担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:24

我是右边痛,不厉害,也像痛经或者YJ要来的感觉, 上厕所很频繁(大号)。

我也担心,今天查第3次血,看看结果如何。

点击查看全文