要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛

楼主: 炜的宝宝
3403651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是比较专业的

看的东西也多了

我想说说我的情况

孕35天

我有痛经

这两天每到下午有要来月经的感觉

腹痛  刺激直肠了估计

肛门坠涨  感觉要便便 但是到厕所又没有

还很紧张 看看有没有红的

还好  这个阶段过去了  我觉得是子宫在适应宝宝的生长吧

可是 自从知道怀孕后

就时不时地感到左下腹胀胀的

有时也会隐隐滴痛

这个我就比较紧张了

怕是宫外

但是又自我安慰说没事

不剧烈 还没来月经前感觉的那种腹痛剧烈呢

而且没出血

好怕怕啊

JMM  能跟我讲讲么

我想四十几天去做个B超

可是这一个星期

我 该怎么过阿

从测出来怀孕 我还没去医院呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:28

跟楼主一样,现在右侧也开始疼了,祝大家都好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:38

实在担心的话抽血就知道了,我就是很担心,所以抽了两次了,医生说可以排除宫外了,所以现在安心等多一段时间再B超

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:59

亲,咱俩也一样一样的!刚开始吓的我不行也以为宫外,前天做了B超看到小黑点了!呵呵,放心,再过几天你去做B超也会看到的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:16

天哪,原来这么多姐妹都肚肚疼啊,我还以为我怎么了。

从快要来月经的时候就疼了,然后隔三差五的要疼,但都是隐隐的痛,一开始以为要来月经了,结果过了好多天没来,测了下知道自己怀孕了。

但是疼痛好像越来越厉害,但也没有厉害到非常疼,感觉就像来月经之前,坠缀的,胀胀的,基本上都是左面在疼,然后我就去医院查了HCG,两次查好排除宫外孕。但是现在还是疼,医生跟我说,给我两个选择,要么选择保胎,要么放弃!~

所以我现在在家躺着。也疼,躺着的时候疼的没站起来或者坐着的时候多!~~

希望大家都好孕!~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:34

我也左边隐隐疼,不是每天,就是时不时的能感觉到。。。。

我有个问题:

为什么大家多数都是左边下腹疼呢????右边的很少很少。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:35

我70多天啦...经历的感觉和楼上的各位姐妹差不多哦...呵呵....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-21 02:32

这种痛算是正常吧。不担心,不担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:07

开始的时候都是腹痛的,因为现在宫寒的人太多了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:10

路过学习了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:30

我4月15日末次YJ,到5月15日没有来。5月16日早上小便阴道有点出血,但是很淡的粉红色,肚子有点微微痛,感觉YJ要来。但确定已经怀孕。医生让我做BC,当时我有点迟疑想等等,如果再有出血再做。5月19日早上小便又出了一次血,也是粉红色。这回我开始紧张。赶紧去了国际妇婴和平医院,挂了专家门诊,医生让我做BC,我担心那么早BC会对孩子有影响,迟疑了一会儿,医生说没关系,不会有影响,所以就大胆做了。还好是宫内,医生也松了口气,开了保胎药,并建议休息2周。

点击查看全文