要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月正式开始备孕啦!天天记录,直到开奖!(这个月的孕前感受,供姐妹参考)

楼主: 我爱小黑豆
101336965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三个月未果,呵呵,看来播个种还真不是那么简单的事儿em26" />" />" />" />" />" />" />

我和老公都是初恋,从相恋半年后就初尝了禁果,老公疼我,不让我吃避孕药,觉得药对身体有害,也一直怕孩子在不合适的时候出现而对我身体造成伤害,所以一直都是他穿雨衣,有时我真想让他不穿雨衣感受一下,老公还是很理智的说,我不图这一时的爽快,后面咱有的是机会,所以让我一直觉得怪对不起老公的

本还以为不戴套套了,就会立刻怀孕,事实证明不是这样的,也很羡慕那些刚开始备孕就怀孕的JMS, 老天真是特别眷顾她们,但对我来说,这也未必是件坏事,至少可以让老公享受一段时间最原始的快感,也算对他这几年来的补偿吧em46

我们俩有时躺在床上聊天,开玩笑的说,唉,早知道怀孕没那么容易,就不用套套了,这些年来光花在套套上的钱也得千把了呢em67

很快就能搬进新家了,日子越过越好了,呵呵,宝宝,爸爸妈妈都为你做好了准备,赶快来吧,我们给你准备你的房间,快出来看看哦em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:09

我是3号来的月经。今天早早孕测到两个杠杠了。大家祝福我吧,谢谢!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:19

祝福你!

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:23

哇!  恭喜恭喜  恭喜嘟妈,呵呵   好明显的中队长啊,口水哗哗的流啊,我什么时候也能测到这么喜人的二道杠啊?em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:48

我也是五月份正式备孕的, 四月份开始就不用TT了,本以为怀孕是一招就中的事, 没想到那么难, 四月份没中奖就索性做了孕前检查, 一切OK, 听医生的话五月份开始测体温, 但是测下来自己也看不懂, 连以前一直有的所谓拉丝状白带也没有出现, 五月份等了半个月了干干净净的, 不知道是紧张还是什么, 只怪自己不懂的太多了, 还有上了播种才知道PLSZ和ZZY条这两样东西, 但还是没见过, 也不知道怎么买, 要请大家多多指教了, 另外BDLS是什么啊? 唉, 不懂得太多了, 急啊! 另外附上我的体温表请大家给点意见, 谢谢了. 祝大家都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

附上我的体温表, 大家给给意见

附上我的体温表, 大家给给意见

我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:59

原帖由 love_must 于 2009-6-1 10:48 发表 我也是五月份正式备孕的, 四月份开始就不用TT了,本以为怀孕是一招就中的事, 没想到那么难, 四月份没中奖就索性做了孕前检查, 一切OK, 听医生的话五月份开始测体温, 但是测下来自己也看不懂, 连以前一直有的所谓拉丝状白带也没有出现, 五月份等了半个月了干干净净的, 不知道是紧张还是什么, 只怪自己不懂的太多了, 还有上了播种才知道PLSZ和ZZY条这两样东西, 但还是没见过, 也不知道怎么买, 要请大家多多指教了, 另外BDLS是什么啊? 唉, 不懂得太多了, 急啊! 另外附上我的体温表请大家给点意见, 谢谢了. 祝大家都好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

呵呵,MM别着急,BDLS就是白带拉丝的意思,还有PLSZ和ZZY试纸,你可以去淘宝商买,挺多卖的,也挺便宜的,我都一买就买很多,呵呵

看你的体温还挺好的呀,又明显的降温,再等等吧,再过几天再测测

祝好孕哈em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:08

谢谢楼主, 请问ZZY试纸最早能在几天后测出来怀孕呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:15

原帖由 我爱小黑豆 于 2009-6-1 10:23 发表 哇!  恭喜恭喜  恭喜嘟妈,呵呵   好明显的中队长啊,口水哗哗的流啊,我什么时候也能测到这么喜人的二道杠啊?em26" /> 

你也快测到了的。呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:16

原帖由 love_must 于 2009-6-1 11:08 发表 谢谢楼主, 请问ZZY试纸最早能在几天后测出来怀孕呢

我是在过了月经期两天后测出来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:21

我还有十多天才能开奖呢,期待呀期待,难熬呀难熬。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:41

持续关注!加油哦!em28 

点击查看全文