要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月正式开始备孕啦!天天记录,直到开奖!(这个月的孕前感受,供姐妹参考)

楼主: 我爱小黑豆
101385965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三个月未果,呵呵,看来播个种还真不是那么简单的事儿em26" />" />" />" />" />" />" />

我和老公都是初恋,从相恋半年后就初尝了禁果,老公疼我,不让我吃避孕药,觉得药对身体有害,也一直怕孩子在不合适的时候出现而对我身体造成伤害,所以一直都是他穿雨衣,有时我真想让他不穿雨衣感受一下,老公还是很理智的说,我不图这一时的爽快,后面咱有的是机会,所以让我一直觉得怪对不起老公的

本还以为不戴套套了,就会立刻怀孕,事实证明不是这样的,也很羡慕那些刚开始备孕就怀孕的JMS, 老天真是特别眷顾她们,但对我来说,这也未必是件坏事,至少可以让老公享受一段时间最原始的快感,也算对他这几年来的补偿吧em46

我们俩有时躺在床上聊天,开玩笑的说,唉,早知道怀孕没那么容易,就不用套套了,这些年来光花在套套上的钱也得千把了呢em67

很快就能搬进新家了,日子越过越好了,呵呵,宝宝,爸爸妈妈都为你做好了准备,赶快来吧,我们给你准备你的房间,快出来看看哦em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:20

原帖由 gx嘟妈 于 2009-6-1 11:15 发表 你也快测到了的。呵呵!

呵呵,托嘟妈的好孕气哦,希望我也能测到哦

嘟妈在测到好孕前,有没有 来一些褐色的分泌物哦

我今天上厕所都能擦到一些,好怕怕是YJ要来啊em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:58

窝体温今天没降,还是37.2,还有希望啊,但愿坚持到后天也别降啊。小豆我们一起加油吧,6月一起努力怀上个虎崽子em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:12
原帖由 我爱小黑豆 于 2009-6-1 13:20 发表

呵呵,托嘟妈的好孕气哦,希望我也能测到哦
嘟妈在测到好孕前,有没有 来一些褐色的分泌物哦
我今天上厕所都能擦到一些,好怕怕是YJ要来啊em29

没见有哦,祝你好孕!
点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:37

原帖由 想做龙妈 于 2009-6-1 14:58 发表 窝体温今天没降,还是37.2,还有希望啊,但愿坚持到后天也别降啊。小豆我们一起加油吧,6月一起努力怀上个虎崽子em12 

嗯,龙妈你体温不错啊,很有希望,说不定这个月就怀上了呢,我可能得下个月继续努力了呢em25

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:40

原帖由 gx嘟妈 于 2009-6-1 15:12 发表 没见有哦,祝你好孕!

呜哇,呜哇,好伤心啊!那看来我估计是要来YJ了哦,明天再看看体温吧,如果又降了,估计就是没戏了哦,那我也就不抱希望了em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:06

LZ若真来YJ了,就下个月再来过,这么的JMM都很热情的em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:28

今天降温了呢,可是到月经的日子至少还有6天呢,不知道怎么回事。

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:37

原帖由 去淡风轻 于 2009-6-2 08:28 发表 今天降温了呢,可是到月经的日子至少还有6天呢,不知道怎么回事。

可能是着床降温吧

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:38

原帖由 希望lym 于 2009-6-1 22:06 发表 LZ若真来YJ了,就下个月再来过,这么的JMM都很热情的em59 

是啊  是啊   看到JMS,我就满心暖暖了

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:09

6月2日       YJ第1天        体温37.75

今天体温又降了,37.75了,估计是没戏了,早上去厕所直接见红了,唉,看来得重拾信心,投入到下一轮的战斗中去了em29 

要想取得胜利,就得从每次的失败中取得经验教训,为了在接下来的战斗中取得更好的成绩,特总结如下:

1。PL时机未抓住

在本月中我是17号发现BDLS,18号晚上测到强阳,19号早上测到转弱,说明已排,按说应该在19号早上再补一次的,结果我们晚上才补的,是不是已经过了卵泡的生命周期?还请jms给些意见哈

2。PL后在着床期AA

PL后的7-12天左右,是受精卵的着床期,这个阶段应该尽量不要AA,以免子宫收缩影响着床。

可气的是俺和老公都是意志薄弱的人,尤其是老公,回去要严格教训他,下个月要让他一播完种就赶紧出去出差去,免得在家温饱思淫欲,哼哼

3。虽败犹荣

呵呵,虽说这个月没有成功,但这个月标准的28天周期,标准的双相温度曲线,证实了一点,说明我的卵巢功能还正常,黄体也算充足,呵呵,重拾信心,轰轰烈烈的投入到下一轮的革命战斗中em28 

祝楼里的其他姐妹都好孕哈

点击查看全文