要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月正式开始备孕啦!天天记录,直到开奖!(这个月的孕前感受,供姐妹参考)

楼主: 我爱小黑豆
101292965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三个月未果,呵呵,看来播个种还真不是那么简单的事儿em26" />" />" />" />" />" />" />

我和老公都是初恋,从相恋半年后就初尝了禁果,老公疼我,不让我吃避孕药,觉得药对身体有害,也一直怕孩子在不合适的时候出现而对我身体造成伤害,所以一直都是他穿雨衣,有时我真想让他不穿雨衣感受一下,老公还是很理智的说,我不图这一时的爽快,后面咱有的是机会,所以让我一直觉得怪对不起老公的

本还以为不戴套套了,就会立刻怀孕,事实证明不是这样的,也很羡慕那些刚开始备孕就怀孕的JMS, 老天真是特别眷顾她们,但对我来说,这也未必是件坏事,至少可以让老公享受一段时间最原始的快感,也算对他这几年来的补偿吧em46

我们俩有时躺在床上聊天,开玩笑的说,唉,早知道怀孕没那么容易,就不用套套了,这些年来光花在套套上的钱也得千把了呢em67

很快就能搬进新家了,日子越过越好了,呵呵,宝宝,爸爸妈妈都为你做好了准备,赶快来吧,我们给你准备你的房间,快出来看看哦em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:52

原帖由 希望lym 于 2009-5-31 12:31 发表 好喜欢LZ的文字,搞笑又不失正经,希望我们能好孕em28" /> 

呵呵,那就经常来我小楼逛逛哈,咱们都会好孕的em30

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:57

原帖由 虎宝宝亲亲 于 2009-5-31 11:48 发表 和你的情况一样,腰酸,但是RF不是很胀,不知道咋的,第33天等待中,昨天ZZY还是白板,希望早点好孕em25" /> em25" /> em25" />

呵呵,我前些天还拥有着多项的早孕症状,现在就剩下胸涨这一项了,不过,红军没来咱们不就还有希望么?加油加油,嘿嘿em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:48

我都不敢测,我怀疑红军要杀来了,因为我每次要来RF都胀痛的,真是折磨人啊

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:20

原帖由 想做龙妈 于 2009-5-31 13:48 发表 我都不敢测,我怀疑红军要杀来了,因为我每次要来RF都胀痛的,真是折磨人啊

我也怀疑,不过以前都是乳房涨,硬硬的,这次明显感觉就是乳头疼了,穿个衣服脱个衣服的   一碰到就疼嗖嗖的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:43

em25 em25 em25 

菩萨保佑JMM都快点好孕!

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:11

今天上班的人好少,办公室里特安静,俺也没啥事就先撤了

腿上张了两块小红斑,不知道是啥,怕影响好孕,赶紧去医院瞧瞧,没忍住也去验了一个血,我的天呢,105.5大元阿!而且周五才能拿到结果,到周五我自己还测不出来啊

这些钱 都能让我买一年的试纸的了,冲动是魔鬼哦

晚上又去买了两种牌子的试纸,结果一看说明,其实都是孕友的,准备3号 用了

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:53

6月1日    PL第14天    体温36.86

昨晚测了PLSZ,很快就显示出第二道线了,而且很明显了,给老公看,他也很容易得就看到了,可ZZY还是百板,真是让我喜忧参半。

晚上被蚊子骚扰了,可家里没有除蚊液,想起老公单位发的电蚊拍了,说是用高压电死蚊子,这种方法对于我的最恨-蚊子来说最好不过了,不过我不怎么会用,说明书上说是用它打蚊子,那么小的蚊子我哪儿看得见啊   

所以我耐心等待,终于看它停在墙上了,我将电蚊拍靠过去,噼啪一声,还吓了我一跳,一阵糊味儿就飘出来了,哈哈,蚊子坐电椅了

早上七点闹铃一响,我就机械的把体温计放嘴里,已经成了我的固定程序了,可今天体温有点下降   36.86了,不会是YJ要来吧,今明天可就是日子了,赶紧起床去测PLSZ和ZZY,PLSZ还是有比昨天深,但用了最贵的ZZY测试笔也还是白板,后来让我把外面的壳子拆了,取出里面的试纸条,模模糊糊还是能看到第二条线的   唉   郁闷啊

用卫生纸擦了下面,淡淡的褐色,我的天呢,不是YJ真的要来了吧,唉,看来又得重新投入战争了em29 em71 

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:22

刚才上厕所,又发现了一点褐色的分泌物,是不是月经快来了啊?

唉,下个月再继续努力了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:41

和LZ一样,18号排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,体温也降了,36.86.

以前月经28天,可是今天已经30天了

我们下个月再努力哦

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:47

原帖由 pypy820321 于 2009-6-1 09:41 发表 和LZ一样,18号排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,体温也降了,36.86.以前月经28天,可是今天已经30天了我们下个月再努力哦

抱抱啊!再接再厉啊!

点击查看全文