要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月正式开始备孕啦!天天记录,直到开奖!(这个月的孕前感受,供姐妹参考)

楼主: 我爱小黑豆
101257965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三个月未果,呵呵,看来播个种还真不是那么简单的事儿em26" />" />" />" />" />" />" />

我和老公都是初恋,从相恋半年后就初尝了禁果,老公疼我,不让我吃避孕药,觉得药对身体有害,也一直怕孩子在不合适的时候出现而对我身体造成伤害,所以一直都是他穿雨衣,有时我真想让他不穿雨衣感受一下,老公还是很理智的说,我不图这一时的爽快,后面咱有的是机会,所以让我一直觉得怪对不起老公的

本还以为不戴套套了,就会立刻怀孕,事实证明不是这样的,也很羡慕那些刚开始备孕就怀孕的JMS, 老天真是特别眷顾她们,但对我来说,这也未必是件坏事,至少可以让老公享受一段时间最原始的快感,也算对他这几年来的补偿吧em46

我们俩有时躺在床上聊天,开玩笑的说,唉,早知道怀孕没那么容易,就不用套套了,这些年来光花在套套上的钱也得千把了呢em67

很快就能搬进新家了,日子越过越好了,呵呵,宝宝,爸爸妈妈都为你做好了准备,赶快来吧,我们给你准备你的房间,快出来看看哦em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:42

原帖由 清幽迦南 于 2009-5-27 16:01 发表 妹妹的症状很像是有了哦。我也是19号测到的强阳,20号阳,连着两天AA。这几天没什么症状,就是晚上都起夜上厕所,拉了一天肚子。我们一起来等待!

呵呵,我这几天也有拉肚子呢,也没有吃什么凉东西,不知道是怎么回事呢,

准备天天测试纸了,今天早上测了PLSZ水印,ZZY没戏,一起等待吧em25

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:52

5月28日      PL第10天       体温36.91

今天七点半才量的体温,比昨天低了点儿,心里有些怕怕的

昨天在外面吃的饭,吃饭前饿得觉得都要昏倒了,吃完后又觉得胃难受,老公堵车堵在路上了,我吃饱后就在饭店无聊的等他,结果都睡着了两次了,一个字  困啊!  回家就上床睡了,浑身发热,还以为发烧了呢,量了量体温,36.88,晕,迷迷瞪瞪就睡着了,后来老公叫我起床,还以为到明天了呢

赶紧就去洗澡了,洗澡时测了PLSZ,能看到浅浅的水印了,洗完澡后还是觉得热,老公也觉得我身上烫, 我索性就趴老公身上去了,哇,老公身上凉快多了,这可是以前没有过的,嘻嘻 

腰酸,尤其是右边,晚上翻来覆去找不到最舒服的姿势,以前快来月经时也会这样,今天早上起来还是酸,一弯腰感觉要断了一样,晕  是好孕还是要来月经啊?

翻出3月份量体温的记录,对比了同时段的体温,这个月又升高呢,希望是好孕了哦

呵呵,咱们一起来等待开奖吧,宝宝,可不要让我失望哦

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:51

5月29日    PL第11天      39.94

昨天下午去看房子了,看了一套小两居还不错,房主装修的不错,家电家具也全送了,关键是我们省事不用装修了,价格也还不错,所以立马跟爸妈联系,让他们明天坐飞机过来看一下,没有问题就定了,看了好长时间房了,终于感觉心里一块石头落地了

今天体温还是不错,一定要坚持住啊,早上还是测了PL和ZZY,依旧是pl水印,zzy白板,什么时候才能当中队长阿?

胸还是涨,感觉已经大了好多了,不过每次yj前也这样,胃口好多了,不像前两天老是难受了,呵呵

晚上有些小激动,想着就要从无产阶级升级了,结果失眠了   昏啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:22

楼主,我和你差不多哦,

我这几天和你症状差不多,希望我们一起都好孕啊,

但是我还是感觉月经要来了……

一起期待吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 19:12

楼主写得很幽默,呵呵,希望听到你的好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 19:48

LZ好可爱啊,我5月4号的月经,20号排的,这两天我也拉肚子,又没吃坏啥,不过胸又涨痛,PLSZ测了是白板,郁闷啊,我的苍天啊,有谁能告诉我们怀孕会拉肚子的啊

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:33

5月30日    PL第12天      体温  36.84

今天的体温有点低了,不知道是不是因为昨晚没有睡好的原因,老爸打呼噜打得山响,我们睡在里屋都快崩溃了呢,那都已经快2点了呢,我实在受不了了,披着床单就出去了,推了老爸一下,老爸不打了,结果回里屋刚躺下,老公的呼噜又起来了,NND,特意跟我过不去是不?

气得我把他揣成侧身睡了   后来稀里糊涂的就睡着了

早上本还准备好好恶补一下缺失的觉,结果老公早早醒了,我也给弄得睡不着了,看看表,我的天呢,我总共才睡了不到5小时啊,希望我这低温是因为缺觉造成的

房子终于定了,交了定金了,就等着房主回来签合同了,一块大心事终于了了,如果再在这个月好孕了,呵呵,那我们可就是在一月之间有房有孩了  em28 

早上测的PLSZ弱阳,ZZY白板,第二道杠啊,你什么时候才能让我看见啊?em27 

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:40

5月31日     PL第13天      体温39.93

昨晚睡觉前测了个ZZY, 居然能模糊看到第2道线了,我也不知道是不是我心理作用的原因,PLSZ是比之前要深点儿了,不过也不算阳,顶多弱阳吧,跟老公躺床上畅谈着未来的美好生活,一激动,没考虑到是否HY就AA了,唉,如果真怀上了,宝宝啊,就体谅一下你爹你娘年轻没意志力吧em26 

早上睡到了七点,量了体温,还好,又恢复到36.9了,不过还是觉得没戏,看别的姐妹都是到37度以上啊,唉,坚持着吧,红军没来就好

早上的PLSZ还是弱阳,ZZY又变百板了 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:48

原帖由 我爱小黑豆 于 2009-5-27 14:00 发表 中午跟同事一起出去吃饭,走路突然觉得右腿大腿内侧连着肚子的地方疼,一阵一阵的,现在坐在办公室里也一样,不知道怎么回事?有类似的姐妹么?

和你的情况一样,腰酸,但是RF不是很胀,不知道咋的,第33天等待中,昨天ZZY还是白板,希望早点好孕em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:31

好喜欢LZ的文字,搞笑又不失正经,希望我们能好孕em28 

点击查看全文