要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月正式开始备孕啦!天天记录,直到开奖!(这个月的孕前感受,供姐妹参考)

楼主: 我爱小黑豆
101191965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三个月未果,呵呵,看来播个种还真不是那么简单的事儿em26" />" />" />" />" />" />" />

我和老公都是初恋,从相恋半年后就初尝了禁果,老公疼我,不让我吃避孕药,觉得药对身体有害,也一直怕孩子在不合适的时候出现而对我身体造成伤害,所以一直都是他穿雨衣,有时我真想让他不穿雨衣感受一下,老公还是很理智的说,我不图这一时的爽快,后面咱有的是机会,所以让我一直觉得怪对不起老公的

本还以为不戴套套了,就会立刻怀孕,事实证明不是这样的,也很羡慕那些刚开始备孕就怀孕的JMS, 老天真是特别眷顾她们,但对我来说,这也未必是件坏事,至少可以让老公享受一段时间最原始的快感,也算对他这几年来的补偿吧em46

我们俩有时躺在床上聊天,开玩笑的说,唉,早知道怀孕没那么容易,就不用套套了,这些年来光花在套套上的钱也得千把了呢em67

很快就能搬进新家了,日子越过越好了,呵呵,宝宝,爸爸妈妈都为你做好了准备,赶快来吧,我们给你准备你的房间,快出来看看哦em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:25
em71 我10个手指全有月牙,有月牙好怀孕吗?可是为什么我6年一直没怀孕过呢
点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:01

原帖由 猪猪牛牛 于 2009-5-21 10:13 发表 GM是什么?

呵呵,是宫糜

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:50

5月26日           PL第8天     体温36.84

昨天刚刚在淘宝上买了50条ZZY,鉴于我这种控制力不强的人,我索性还是多买点吧,别到关键日子的时候没有了,那多可惜哦,呵呵,卖试纸的姐姐太体谅我了,我上午刚拍完,下午试纸就送到了,呵呵,所以早上没忍住,又测了一个,明晃晃的大白板啊!

胃一直都觉得不很舒服,吃什么都难受,而且老容易打嗝,而且没什么食欲,这对于我这种人来说不容易啊,再一个重大感受就是困啊!多么怀念我的床啊!看看我座位这里,应该能铺一张瑜伽垫,考虑要不要带一个过来,中午的时候在地上睡会儿

感觉到手热,明显比身上的温度高多了,老公说都烫人,以前办公室开空调,我手都冰冰的,现在还是觉得热乎乎的,呵呵

昨晚又差点失眠,发现老公开始打呼噜了,虽然声音不大,但还是吵人,尤其像我这种睡眠要求高的,所以半夜把他打醒了,撵到里屋睡去了,早上起来他还很惊讶自己睡在另外一张床上呢,真是睡迷糊了

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:52

原帖由 曦曦猫 于 2009-5-21 20:02 发表 建议LZ咱们建一个群吧?咱们都是这个月开始备孕了,大家一起交流一下,我这个月看来没有希望了,下个月努力努力再努力!!

呵呵,好主意啊,我回去建哈

别气馁啊!红军没来的日子咱们都是有希望的!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:12

LZ的体温和状况很有戏哦,我这个月到现在还不知道排了没有,体温也没有生~

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:30

刚刚看帖子,看到好像是说PL后就尽量不要同房了,否则子宫收缩不利于着床,从上次功课后,刚好我爸妈来看我们,不方便AA,等他们走了,老公急不可待的就扑上来了,结果刚好PL后第7天,不会因为这个没有着床吧,那我就气死了em27 

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:34

原帖由 小寸 于 2009-5-26 16:12 发表      LZ的体温和状况很有戏哦,我这个月到现在还不知道排了没有,体温也没有生~

小寸,不要着急,我上个月就是因为太着急了,PL推迟了好久,应该来月经的时候才PL,闹得我还以为中了呢

这个月置之不理了,反而PL提前了,以前周期都是30-33天,结果YJ第14天准时PL,刚好又赶上老公出差回来,呵呵  天赐良机啊!希望老天这次是特意让我中奖的em25

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:04

5月27号    PL第9天      体温37.04

今天温度好高啊!让我不禁的产生一些联想,呵呵,不过很快这点联想就被浓浓的睡意给赶跑了,经历了两次的咋呼后,我已经变得相当淡定,宠辱不惊了,嗬嗬,这思想高度高吧em26 

起床后,还是测了试纸,PLSZ白板,ZZY白板,这要是搁以前又要郁闷了,可现在,瞅瞅,没戏,扔掉,睡觉,现在感觉任何事情都没有睡觉重要em14 

持续的胸涨,昨晚洗澡的时候从镜子了瞅了瞅,都涨得发亮了,左胸上部不敢碰,让我都怀疑是不是长瘤子了,老公色迷迷地说,都快变薄皮大笼包了,不用说,这厮又被我海扁了

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:00

中午跟同事一起出去吃饭,走路突然觉得右腿大腿内侧连着肚子的地方疼,一阵一阵的,现在坐在办公室里也一样,不知道怎么回事?有类似的姐妹么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:01

妹妹的症状很像是有了哦。我也是19号测到的强阳,20号阳,连着两天AA。这几天没什么症状,就是晚上都起夜上厕所,拉了一天肚子。我们一起来等待!

点击查看全文