要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

真是掉进蜜罐了!婆婆给我按摩脚,还给我剪指甲。。。。

楼主: 幸福妈咪531
1095132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
离预产期越来越接近了,脚也水肿的厉害,几乎走出几百米下身就支撑不住了,脚底板特别疼,脚趾头都翘不起来,脚背还疼,哎,好可怜。。。婆婆见我这副可怜相把脚拿到她腿上放着,给我轻轻的捏捏,别说还真舒服,婆婆手上有点粗糙捏起来似乎更有效,见我脚指甲长了还拿了把剪刀给我剪掉。婆婆做这些的时候很像妈妈,没有特别的言语,只是默默的按摩着。不怎么煽情却饱含温暖,我一定生个健康的宝宝给她~em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:00

em28 楼主真幸福啊~~~合协的婆媳关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:33

楼主真幸福阿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:35

楼主婆婆真好,自己的妈妈我看也不过如此。好好对待老人家就对了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:45

em28 em28 真幸福啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:46

em41 幸福,遇到个好婆婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:53

楼主要好好珍惜这样的好婆婆啊,这样的婆婆很少的!还好我也有个好婆婆!真幸福~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:55

我婆婆也很好,我跟她也亲近的.但是我公公不好,郁闷,他们离婚了,我一直为我婆婆叫屈,怎么嫁了这么个人.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:05

很幸福啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:09

羡慕楼主哦,不过偶婆婆也不错,就是年纪大了,她能把自己照顾好偶也就放心了,俺有老公照顾,老公也经常给偶捏捏脚,揉揉腿的,呵呵em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:15

终于见到有一个夸婆婆的媳妇了  不过这样的好婆婆很少见  只有自己的妈才会有这么无私的爱  

点击查看全文