要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

真是掉进蜜罐了!婆婆给我按摩脚,还给我剪指甲。。。。

楼主: 幸福妈咪531
1096632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
离预产期越来越接近了,脚也水肿的厉害,几乎走出几百米下身就支撑不住了,脚底板特别疼,脚趾头都翘不起来,脚背还疼,哎,好可怜。。。婆婆见我这副可怜相把脚拿到她腿上放着,给我轻轻的捏捏,别说还真舒服,婆婆手上有点粗糙捏起来似乎更有效,见我脚指甲长了还拿了把剪刀给我剪掉。婆婆做这些的时候很像妈妈,没有特别的言语,只是默默的按摩着。不怎么煽情却饱含温暖,我一定生个健康的宝宝给她~em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-19 12:17

有个这么好的婆婆真好,我就没这个福气了,我那个婆婆说话都要小心点才行,生怕说那个句话就会得罪她,唉,做人媳妇好难哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:18

楼主好幸福啊~!,我婆婆什么事都只会想到他儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:20

祝福楼主,我婆婆也对我很好噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:22

真是羡慕啊!我要是也有个这样的婆婆就好了。估计只能幻想了。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:32

em70 呵呵,幸福的人啊,好好珍惜啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:00

你的婆婆真好~~

好得很啊~~羡慕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:04

楼上的好命啊 .有这么好的老公...我的老公我生病了,让他给我倒杯水都不肯....还别说别的什么了.

楼主也是好运气,  遇上这么好个婆婆.  以后像她照顾你那样照顾她......家庭和睦. 人 人羡慕.   家和万事兴..em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:08

看了这帖,我流泪了。。。楼主好羡慕你啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:09

好婆婆,以后LZ也要好好待婆婆哦。其实我婆婆也很好,不过我还是不习惯婆婆照顾,过些天回娘家生孩子去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:33

各们都那么幸福,好漾慕!

点击查看全文