要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

游泳池节水

楼主: mother2006
1020022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买了个游泳池80*80,收到货一看我们全家都傻眼了,这么大的桶要多少水呀.我们家的热水器里的水全部放进去也放不到1/5.我在思考,能不能放个很软但很沉的东西进去,这样水就能节省很多了.姐妹们有什么省水高招吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:04
不要钱的水也是水啊。其实也不是不要钱,只是不要自己的钱罢了。还是要节约的。不要让我们的宝宝以后生活在超严重缺水的世界(因为中国现在已经严重缺水了,所以这里说超严重)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:29
我最怕浪费水了,想想那些缺水的地方的孩子......,不过我家还是给宝宝买了个游泳池,我们是一周游两次,两次是两天,今天游完我们家用些水洗衣服,剩下些到明天再加点再游会儿,然后剩下的再做家务.每次给宝宝游完我们都用一盆清水给宝宝冲冲.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 22:33
以下是引用小小瓷娃娃在2006-07-05 17:03:01的发言:

我们住宿舍,一个人固定收3块钱,不管用多少

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152090456.jpg[/upload]
你家宝宝多大呀?用游泳圈啦。我家的不习惯脖圈了。正想能不能用游泳圈呢。我家的三个半月了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-5 22:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-7-5 23:42
签名被屏蔽
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:12
还有一种办法:你或者你LG也跳进去一起游。不过要先洗好澡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-6 09:17
我们家的也有这个问题!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:46

游泳很好吗?

刚开始实行的时候,好象把宝宝游泳的好处功效吹捧到了天上。

现在很多报道,都说,用脖子里的游泳圈对小孩的脊柱会产生很大的影响。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 20:53

[em06]我一开始买了一个80*90的,想要大些才游得爽啊,后来也是傻了眼,和店家商量,不要差价,换了一个70*80的,现在差不多。隔天游一次,一般用他游下的水,冲厕所,拖地,洗尿布,有一次,我见水温温的,实在很清很好,忍不住,也进去泡了一把。还想,以后宝宝不游了,干脆就用来做全家人的浴缸。

[em08][em08]

脖圈对脊柱真的有影响吗?楼上的可否将报道转贴来看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:40
明天准备给宝宝游泳,也是感觉真费水,就放水都要好半天。想请教天天给宝宝洗澡的JM们,你们给宝宝是怎样准备热水的,我家是用热水器,可是要烧好半天,游一次大概要好几个小时,你们是怎样做的?还有,脖圈真会对宝宝有影响吗?[em01]
点击查看全文