要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

游泳池节水

楼主: mother2006
1021822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝买了个游泳池80*80,收到货一看我们全家都傻眼了,这么大的桶要多少水呀.我们家的热水器里的水全部放进去也放不到1/5.我在思考,能不能放个很软但很沉的东西进去,这样水就能节省很多了.姐妹们有什么省水高招吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 22:25
以下是引用fay在2006-07-06 09:12:08的发言:
还有一种办法:你或者你LG也跳进去一起游。不过要先洗好澡。
同意,这是一个办法啊,即节省水又可以和宝宝同乐.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 15:22
以下是引用richie在2006-07-06 21:40:02的发言:
明天准备给宝宝游泳,也是感觉真费水,就放水都要好半天。想请教天天给宝宝洗澡的JM们,你们给宝宝是怎样准备热水的,我家是用热水器,可是要烧好半天,游一次大概要好几个小时,你们是怎样做的?还有,脖圈真会对宝宝有影响吗?[em01]
夏天根本不需用热水,我就用自来水给宝宝游.顶多稍微兑点温水,31度水温就可以了.宝宝游剩的水可以干很多事啊,家里搞卫生,洗衣服,冲厕所都可以用的,为什么要白白放掉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:15

我们家也是80*80的,宝宝四个月不到,我们原来想家里有太阳能热水器,热水就不用烦了,谁知这几天老没太阳,所以就动用家里所有水瓶,共5个,外加一个电热水瓶,和一壶热水,有时还要两壶水才行,因为宝宝小,他爷爷一定坚持要水温达到36度.且只游泳10分钟,所以我们一家人忙了一个多小时,也就为了小宝贝游这10分钟,不过,看宝贝玩的这么开心,我们也就高兴了!!

水的问题嘛,我们每天洗衣服,冲厕所,冲阳台都用它,差不多每天用的完.再说就是这一桶加燃气也用不了50元,比起外面游泳便宜多了,且一人一池,多卫生啊!!

点击查看全文