要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36925242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-5-31 13:09 发表 不知道是不是昨晚看老片《角斗士》的缘故,里面有个场景有老虎放出来的,昨晚梦到手里捧着一个东西,后来仔细一看是只睡着的老虎头,这是一般的梦,还是预示我将有虎宝宝的梦呢?嘻嘻em32" /> em32" /> em32" /> em32" /> 

呵呵,你梦见老虎了~~我昨天梦见狮子了,刚查了一下:

已婚女子梦见狮子,会生一个健康的男孩。
希望能如愿~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

我估计是31号晚到1号早上之间PL的~~呵呵

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小猪虫 于 2009-5-31 21:57 发表   呵呵,你梦见老虎了~~我昨天梦见狮子了,刚查了一下:已婚女子梦见狮子,会生一个健康的男孩。希望能如愿~~~

祝我们都能如愿哦!em25 em25 em25 em25 em25

你排卵了吗?我应该就是30号下午排的,因为30号晚上试纸就弱阳了。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 袅袅花香 于 2009-6-1 08:11 发表 我估计是31号晚到1号早上之间PL的~~呵呵

那我们时间差不多啦!一起等待开奖吧!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

早上测了下温度,好像不是很高,才36.8度,是不是这个月没什么希望了呢?我月经期间就测过一次,那次测了也有36.7度啊!唉!已排卵的姐妹都开始测温度了吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

怀孕原来这么不容易~~~

保佑我这月成功~~ 阿弥陀佛 em25 em16 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

会的!我们都会好孕的!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主~我测体温了~呵呵~大前天是最低35.8度,前天是36.2度,昨天是36.3度~~这是什么变化啊!对了 昨晚我回家测的pl,才有2条红线呢~嘿嘿~估计是排卵了~~em24 em60 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

你的体温在上升啊,是好事啊!我现在腹部有点不舒服,酸酸的,月经的感觉,不会那么快吧?保佑这次好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-6-1 09:24 发表 你的体温在上升啊,是好事啊!我现在腹部有点不舒服,酸酸的,月经的感觉,不会那么快吧?保佑这次好孕!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

哈哈哈~~我想你是好孕了!!!这个月我还没有要宝宝~想下个月再要啊,因为老公想要个虎宝宝~呵呵~~不过我一直在测试pl~做好备孕的准备啊~~

点击查看全文