要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(5月30日排卵)5月15号月经的姐妹一起来建好孕楼(l两位姐妹好孕)

楼主: 小虎军
36935242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏许久了,今天开始真正发贴,和所有未准姐妹一起好孕!

我是2月开始不避孕,也没有什么备孕方案,再加上和老公两地分居,所以一直到现在也没有消息em57 看到论坛里不断有姐妹好孕,真是又羡慕又着急呀!

4月份的那次月经足足推迟了一个星期,从来没有推迟那么久的,而且总是有些不舒服,有点反常,老公和我都觉得肯定好孕了,结果红军杀到,打击不小。后来仔细想想可能排卵期推迟了!没赶上。

这个月也是满怀信心的,乳房胀痛,小腹痛,腰酸腿软,饿了就觉得烧心、恶心,甚至还觉得乳房变大了!无情的它还是来了!看来,人的意念真的很强大,有时候想象也会成真的,但是最后事实还是事实,这个月又失败!

所以,这次月经结束后打算去检查、吃黑豆、测排卵、测温度,做到科学备孕吧!不再“碰凑巧”了。

还有一点,我和老公两地分居呢,是不是会降低受孕率呢?如果下个月又失败就只能期待暑假里造人了!同期的姐妹一起交流,有经验的姐妹介绍经验哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

我好像也是30号PL的,等待

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 琅琅的宝宝 于 2009-6-1 10:19 发表 哈哈哈~~我想你是好孕了!!!这个月我还没有要宝宝~想下个月再要啊,因为老公想要个虎宝宝~呵呵~~不过我一直在测试pl~做好备孕的准备啊~~

如果这个月好孕,应该就是虎宝宝了吧?我也算不准了。呵呵!反正不管牛宝虎宝,健康就好!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小虎军 于 2009-6-1 08:36 发表   祝我们都能如愿哦!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 你排卵了吗?我应该就是30号下午排的,因为30号晚上试纸就弱阳了。
排了,不确定是29还是30号排的,29号在我婆婆家里没测试纸,也是30日下午弱阳,31日早上体温36.75~~今天醒得太早就没测~~继续关注这个小楼,愿我们一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-6-1 08:39 发表 早上测了下温度,好像不是很高,才36.8度,是不是这个月没什么希望了呢?我月经期间就测过一次,那次测了也有36.7度啊!唉!已排卵的姐妹都开始测温度了吗?

哦,你体温比较高,我没排卵的时候最高只有36.3~~

点击查看全文
三级宝宝 |

我是22号的YJ,希望这个月能如愿以偿,快快好孕把em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-6-1 12:04 发表   如果这个月好孕,应该就是虎宝宝了吧?我也算不准了。呵呵!反正不管牛宝虎宝,健康就好!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

lz预产期应该在2010年2月19日左右啊。虎头啊!~哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 小虎军 于 2009-5-20 11:45 发表 今天月经结束第二天了,怎么还有点褐色的东西呢?姐妹们也会这样吗?

听说有这些褐色的分泌物是因为黄体不足,喝豆浆可以有所改善。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小猪虫 于 2009-6-1 13:44 发表 排了,不确定是29还是30号排的,29号在我婆婆家里没测试纸,也是30日下午弱阳,31日早上体温36.75~~今天醒得太早就没测~~继续关注这个小楼,愿我们一起好孕~

嗯!相信我们很快就会好孕了!今天下午3点左右小腹突然有点不舒服,持续了近十几到二十分钟吧!话都不敢说重,音量提高了腹部就更不舒服,好像今天也没吃坏什么东西啊!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 琅琅的宝宝 于 2009-6-1 14:09 发表   lz预产期应该在2010年2月19日左右啊。虎头啊!~哈哈哈

我还没揭晓答案呢,你就帮我把预产期都算好啦?哈哈!谢谢你!你真是太可爱了!哈哈哈哈!希望我们一起好孕啊!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 深深酒窝 于 2009-6-1 14:40 发表   听说有这些褐色的分泌物是因为黄体不足,喝豆浆可以有所改善。

原来是这样啊!这个月我有吃黑豆。不管这个月有没中奖,以后我都会坚持喝豆浆的!看来豆浆比牛奶好啊,又便宜又好喝,还对女性身体有好处,赞一个!

点击查看全文