要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.24号左右JY的JM等待开奖!

13411101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.24的YJ,

5.13号PL测到阳,之前5.12号有AA,

13号也有AA,14号下午转弱阳,15号RF开始胀痛,

还有一个星期开奖,真是度日如年,刚测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,

我这个月希望不大,不知道JMM都什么情况?

备孕了4个月,都失败了,心情很糟糕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:43

一起期待

4.24YJ,5.9下午PLSZ测到阳性,5.10晨AA,下午PLSZ弱阳,5.11下午补做一次功课。目前还不敢开奖,但已经有要来YJ的感觉(RF很涨痛),但还是希望奇迹出现,祝JMM好孕!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:19

今天早上ZZY还是大白板,体温也不高,没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:35

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:55

我今天来YJ 了。。。。。在次战斗要开始了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:22

我明天不来,后天也会来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:22

我是4.23YJ,5.15PLSZ 测到水印,不过到昨天,ZZYSZ仍是弱阳,不知是否好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:41

em26 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:51

腰疼,肚子涨,真的要来啦em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:04

4.24YJ,周期33天,5.4和5.7去做了排卵监测,左边有个卵泡,后来就没有去了,9日用PLSZ测有水印,10日测加深,11日测又变成水印,9日和11日都有AA,前几天肚子有点胀疼(但不明显)第二天又好了,昨天又有点胀疼,今天又好了一点,以为要来YJ了,但也不会提前好几天,怕怕呀,紧张呀.. 愿JMM好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:19

宣告失败em27 

新一轮备孕开始

点击查看全文