要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.24号左右JY的JM等待开奖!

13451101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.24的YJ,

5.13号PL测到阳,之前5.12号有AA,

13号也有AA,14号下午转弱阳,15号RF开始胀痛,

还有一个星期开奖,真是度日如年,刚测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,

我这个月希望不大,不知道JMM都什么情况?

备孕了4个月,都失败了,心情很糟糕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:18

em26 em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 23:21

我也是13号排卵,就只有13日那天做了功课,这几天乳房也胀痛,腰也酸,昨天测了ZZy,一个大白板哦!真是不到最后一刻都不能放弃哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:18

早上忍不住测了下,算算从13号排卵到今天,也有好多天了,应该能测到吧,可惜,还是我不想看到的小队长,唉,心里一下子凉到底了。

最近RT有点疼,这几天老是会觉得反胃,还觉得有希望了呢,看来是心理作用惹的祸。

好希望快点HY,实在受不了这漫长的等待了,宝宝快来吧!!!

有没有已经测到的JM啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:54

好像13号PL的还没有听说好孕的,我早上测了ZZY,大白板,失望

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-23 09:01
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:07

不是,PLSZ要到强阳,ZZY弱阳才能算有希望好孕,我天天测,什么时候测都是弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:18

我到现在什么也没有敢测呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:19

测下吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 12:21

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:58

em25 em25 em25