要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.24号左右JY的JM等待开奖!

13325101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.24的YJ,

5.13号PL测到阳,之前5.12号有AA,

13号也有AA,14号下午转弱阳,15号RF开始胀痛,

还有一个星期开奖,真是度日如年,刚测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,

我这个月希望不大,不知道JMM都什么情况?

备孕了4个月,都失败了,心情很糟糕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 06:50

今天早上测ZZY又白板,体温下降,完蛋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 07:48

24号的月经,越等越着急,烦死了,不知道哪天排卵,测得一塌糊涂,期待好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:05

呵呵.我也是4月25YJ   5月11日强阳 (有AA)  12日渐阳(AA)  13日也是淡阳   前几天也是肚子有点胀痛. 看起来好像肚子有点大了.呵呵.不知为啥?  还有一个星期开奖,真是度日如年  姐妹们  em25 em25   有同感的姐妹们,请留给我吧.

em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:16

4月23日yj,pl那一周小腹都很不舒服,RF胀痛.

基础体温一直都不算高,最高也才36.8.昨天测36.6,今天36.7.估计又没戏了.一切顺其自然了.心情舒畅很重要.

不过,也祝自己和jm们好孕!

点击查看全文

第一次测基础体温,yj期未测.

第一次测基础体温,yj期未测.

三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:25

我是4.25YJ,因为YJ一直比较准,所以自己估算的PL日期,没有用试纸,也没测体温,哈哈,整个PL周期都是隔天一次AA,哈哈,PL后RF没感觉,就是小肚子时而会抽疼,有时候是左边,有时候是右边,最近也比较嗜睡,不知道是不是天气热的原因,别的没啥变化,还有一周就可以知晓了,希望自己成功啊!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:50

小丫头:我和你体温差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:53

今天排卵后11天,zzy依然白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:02

我现在都不知道该讲点什么好,还有3天就开奖了,每天都测zzy,都很失望,这个月在没有,我真的就完蛋了,下个月就要去医院去查有无毛病

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:19

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:05

4.24YJ,下午用大卫ZZY 测了一下,淡淡粉色的水印,也不知是否咋户之类的。

明早再测测看。

点击查看全文