要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高的进,聊聊啊~~

楼主: wuxin2046
4913367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公精子畸形率高,但是很快好孕的呀?

我老公正常才15%,治了还是差不多。。。但是有些医生又说这个没关系,活力70%多已经算很好的了~~迷糊。。。最近试孕,感觉好像没戏,不知道该不该再要老公去治疗呢?

有没有同样情况的姐妹,能告诉我这样怀孕难不难~~em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:21

怎么我老公检查的没有畸形一行的呀,医生都说没问题。。但活力只有50% ( A级30%及其他指标都正常)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:00

楼主。。。你老公的畸形率根本就是合格的。。。有15%正常的是那些只有个位数的人所不能比的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:56

我老公的精子畸形率87%,准备吃中药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:11

姐妹们,不知道你们有没有询问清楚,精子检测是怎么样检测的。我LG的精子畸形率是99.5%,但我的中医说可以试孕。为什么呢?其实精子的畸形率是按百分比来计算,那么,男人一次射精,有大概意亿个精子,一亿乘以0.5%,还是有很多正常的精子,而检验单上那些A+B项、直线运动、快速向前,这些项目都是指正常精子的活动率。所以,这几项是比较重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:17

顶上去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:29

我老公畸形91%,我这个月25号的月经,昨天秀儿和今天大卫ZZY都测水印,看到这个贴,心理还真怕怕的,但愿能顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:34

顶起。我看楼上好几位姐妹都好孕了,怎么我还没有呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:44

原帖由 eugenia0_0 于 2010-5-15 23:11 发表 姐妹们,不知道你们有没有询问清楚,精子检测是怎么样检测的。我LG的精子畸形率是99.5%,但我的中医说可以试孕。为什么呢?其实精子的畸形率是按百分比来计算,那么,男人一次射精,有大概意亿个精子,一亿乘以0.5%,还是有很多正常的精子,而检验单上那些A+B项、直线运动、快速向前,这些项目都是指正常精子的活动率。所以,这几项是比较重要的。

我觉得不可能,活动率肯定是看所有精子的活动率,不可能把正常精子挑出来单看它们。谁说畸形精子就不能运动呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:38
找到组织了.我老公畸形76%,其它都正常

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:57

我老公是精子存活率不理想,只有45%,医生也没给我们开药,不知道有没有影响啊!有经验的JM给点意见。

点击查看全文