要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高的进,聊聊啊~~

楼主: wuxin2046
4913967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公精子畸形率高,但是很快好孕的呀?

我老公正常才15%,治了还是差不多。。。但是有些医生又说这个没关系,活力70%多已经算很好的了~~迷糊。。。最近试孕,感觉好像没戏,不知道该不该再要老公去治疗呢?

有没有同样情况的姐妹,能告诉我这样怀孕难不难~~em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:39

老公吃了近三个月的中药,现在复查后畸形率是92%,三月份查出来是99%,本来我都打算做二代试管了,现在医生说不能做试管,要先做人授,三次不成功才好做试管,我晕,这做人授不知道能不能成功呀,祈祷中,,,,,,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:48

原帖由 zhuzhu123456 于 2010-6-12 19:39 发表 老公吃了近三个月的中药,现在复查后畸形率是92%,三月份查出来是99%,本来我都打算做二代试管了,现在医生说不能做试管,要先做人授,三次不成功才好做试管,我晕,这做人授不知道能不能成功呀,祈祷中,,,,,,em25" /> 

不是说畸形率高,人授没用吗?说人授只能挑活力好的,对于畸形率不能筛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:21

我老公畸形率一次98.5%,两次100%,结婚4年了,还是没有呀,而且没怀过,有几次疑是生化,但没有确定,反正一直都是在煎熬中,现在想想顺其自然就好,做试管也不知道这种情况能不能做,大家好像都是觉得活的开心些更重要,也就一直拖着,今天又开始想要孩子了,现在吃药中,唉,不知何时是个头

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:07

一年前就留过记号

现在再次留记号

菩萨包邮

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:08

菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:32

我老公畸形率也高,68%,前几个月因为宝宝不好,刚引产,不知道帮畸形率有没有关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:44

老公100%畸形,不知道怎么办。希望吃了药会好转。年纪大了,真担心怀不上啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:58

向各位畸形率高的病友,推荐个降畸形率QQ群137881677,有办法治畸形率高,几个人都治好了      

点击查看全文