要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高的进,聊聊啊~~

楼主: wuxin2046
4911367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公精子畸形率高,但是很快好孕的呀?

我老公正常才15%,治了还是差不多。。。但是有些医生又说这个没关系,活力70%多已经算很好的了~~迷糊。。。最近试孕,感觉好像没戏,不知道该不该再要老公去治疗呢?

有没有同样情况的姐妹,能告诉我这样怀孕难不难~~em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:12

wuxin2046:恭喜哦。你现在情况怎样啊?好想知道。我LG的畸形率80%。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:51

我老公畸形率是83%,医生也说是正常的,我已流产两次了,我所检查的项目全是合格的,也不知是不是和这个有关系,我现在也在试孕,但也害怕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:59

LZ现在怎么样了?wuxin2046现在怎么样了?也不见你们上来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:00

我老公精子畸形率97%,我去年2月胎停一次。现在试孕半年啦,还没成功。哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:52
楼主现在怎么样了?我半年前引产,27周的时候,现在检查下来我一切正常,包括我们的染色体也没问题,不过最近老公检查精子的畸形率60%,在中药调理。我现在虽很想要宝宝但不敢,又怕生个不健康的宝宝。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:02

原帖由 nowindmoon 于 2010-3-11 12:52 发表 楼主现在怎么样了?我半年前引产,27周的时候,现在检查下来我一切正常,包括我们的染色体也没问题,不过最近老公检查精子的畸形率60%,在中药调理。我现在虽很想要宝宝但不敢,又怕生个不健康的宝宝。em74

nowindmoon,你好!你27周引产是原因呢?老公精子畸形是主要原因吗?

我老公刚查出精子形态异常100%,是精子畸形率100%,真是好纠结呢,已经流产3次了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:26

老公精子畸型率99%,医生说建议做第二代试管,有没有姐妹是因为精子畸型率高而做试管成功的呀?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:05

我加了也没反应,我老公吃了一个月的中药,昨天检查畸形率由60%降到34%,医生还让继续吃一个月中药,我们这里的标准是<20%才算比较好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:55

原帖由 nowindmoon 于 2010-3-21 12:05 发表  我加了也没反应,我老公吃了一个月的中药,昨天检查畸形率由60%降到34%,医生还让继续吃一个月中药,我们这里的标准是<20%才算比较好的。

nowindmoon

畸形率还能下降啊

吃的是什么中药呢?

点击查看全文