要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管堵塞终于治好啦!!

楼主: 天朵
132250329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,9成不孕都可以治好,现在医学很发达了,想拥有自已的宝宝,完全可以。不要放弃。。

从第一次检查到这一次,都快五年了,我都不相信,我会好。。

治疗输卵管堵塞,我花了半年的时间,现在已经好了...

加入我们吧。。50845354都是管子问题哦。。也有姐妹成功好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:04

宫腔注射?以前没听说过这种治疗,感觉应该会比打吊瓶消炎要直接吧.是值的学习的.楼主是在那里注射的.用的是什么药呢,我每个月吊三天消炎针每次都要用500多元.请问您能详细一点说明一下吗,给我们参考一下.谢谢了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:19

希望LZ早日好孕,弥补你的伤痛。也希望未准五年的我也早日好孕。

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:03

em31只要大家坚持,相信我们都会有好孕的一天!!

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:06

我是在朋友介绍的一个诊所治的,医生是个70多岁的老妇科医生,只有她那里有这种方法治疗输卵管堵塞,她治好了很多人,我的朋友就是她治好的,现在生了一个女孩,都快一岁了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:09

天朵不通那会疼吗?我原来是能感觉到粘连那侧隐隐约约的疼的,通的那侧是没有感觉的.每天用中药灌肠两个月了,不通那侧居然一点都感觉不到疼了,我还没去做通水,不知道结果是啥.我想我最多是等通而不肠那侧排试孕.如果我这样努力,还怀不上,我真的找不到别的原因了,我还有十几天就停药了不再用了,想试孕..

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 19:22

有一侧是通的嘛,不用着急,会好孕的,只是时间问题,和缘份问题,怀孕也是讲缘份的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:23

em25 顶起来,天朵在这里见证我们的每一步,直到当上妈妈的那一天em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:53

em25 em25 祝福楼主,愿大家早日都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:11

天朵, 你是武汉的啊, 那个老中医在哪里, 我是在同济造的影, 说我左右不通,左边积水. 建议我先做腹腔镜, 再试管. 想去看下为你治疗的老中医.,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:37

金牌毛毛虫

你是通水吗?还是导丝?我是作超声晶体氧,第二次就双侧通畅了,效果还不错

请问下儿你超声晶体氧是一种什么治疗啊,你能详细介绍下儿吗?谢谢你了

点击查看全文