要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管堵塞终于治好啦!!

楼主: 天朵
132260329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,9成不孕都可以治好,现在医学很发达了,想拥有自已的宝宝,完全可以。不要放弃。。

从第一次检查到这一次,都快五年了,我都不相信,我会好。。

治疗输卵管堵塞,我花了半年的时间,现在已经好了...

加入我们吧。。50845354都是管子问题哦。。也有姐妹成功好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:43

天朵

能给我们详细介绍下儿治好你的这个中医是什么地方的吗?在什么地方能找到她呢?我也想找她看看,年龄也不小了,输卵管的问题太麻烦了,谢谢你了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:56

恭喜LZ,祝贺你,祝贺你管子通畅,祝贺你遇到了爱你的那个人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:57

天朵 能公布医生的地址或联系方法吗  好多被管子困扰的JM等你消息啊

祝你早日好孕

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:54

我是鄂州的,在我们本地的中医院看好的,医生叫王卫平,人很好,给我很大的信心,说我年轻肯定治得好,我男朋友也给我很大的信心,我很懒总不愿去打针,吃药,但没办法,有病就要治,为了和他有个小宝宝,我也要坚持和努力,现在都好了,做好准备,等待好孕。。。

希望大家都能有这一天,不要失去信心,都会好的。。。

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:58

我觉得我会好,是因为心情的原因,再加上中药的治疗,才会好的,大家都要放轻松,没有过不去的坎,这也是我们人生的一种经历,让我们更加懂得珍惜很多东西,更会爱惜自已。

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:04

做造影的时候以为还没通,所以感觉有点痛,还没等我说完痛,就已经做完了

这几天都有点出血,在打消炎针

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:07

为了给大家信心,所以把我的经历告诉大家,我去武汉协和看的,医生让我做试管,做了两次都没成功,吃中药,治疗,也是死马当做活马医,根本没想过我会治好

希望大家都有信心面对,只要坚持,都会有好孕的一天。。。

em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:13

我以前也是双侧输卵管堵塞,治疗好啦,怀上啦!em62 

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:18

恭喜,但愿,好孕离我不再遥远。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:42

录子

我以前也是双侧输卵管堵塞,治疗好啦,怀上啦! 

你好,说说你的治疗过程吧!

点击查看全文