要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管堵塞终于治好啦!!

楼主: 天朵
132244329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,9成不孕都可以治好,现在医学很发达了,想拥有自已的宝宝,完全可以。不要放弃。。

从第一次检查到这一次,都快五年了,我都不相信,我会好。。

治疗输卵管堵塞,我花了半年的时间,现在已经好了...

加入我们吧。。50845354都是管子问题哦。。也有姐妹成功好孕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 08:29

楼主,请问你是在哪看好的?我是药流过三次,以前年轻不懂事不想要孩子呀,现在我也是双侧输卵管完全堵塞,医生叫我直接做试管,看来我的经历和你有些相似,能告诉我是用什么方法或者是在哪看的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 08:30

楼主,请问你是在哪看好的?我是药流过三次,以前年轻不懂事不想要孩子呀,现在我也是双侧输卵管完全堵塞,医生叫我直接做试管,看来我的经历和你有些相似,能告诉我是用什么方法或者是在哪看的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 08:53

楼主怎么看好的,说明白点,好多姐妹都不知道该怎么办.让更多人知道你的方法行吗

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:08

我没做灌肠,就是吃了几个月的中药,造影也是偶然才去做的,是为了看看吃了几个月的药,有没有好转,如果没有,就准备做宫腹腔镜手术了,结果居然显示输卵管双侧通畅,我当时都不敢相信!!

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:20

治疗是、要坚持的,我天天都坚持吃药,开的药吃完了,再去医院把脉,根据个人情况改再药方,接着吃,吃了接近四个月,药也不是自已在家煎的,是在大药房买的,药房可以煎好,分成小代子,拿回家热一下就行了,最后一次的中药,我是自已在家煎的,其实如果有时间最好是自已在家煎,药效会更好。而且煎药也要有技术的,先把药放在水里泡半个小时到一个小时,然后开始煎,先是大火,药开了以后用小火,25到30分钟就好了,把药倒出来,再加水,再接着上面的程序再煎一次,把第一次,和第二次的药,倒在一起混合,分三次喝,装药的纸代子不要丢了,用水完全打湿,放在煎药的罐子上盖着,药就不会溢出来了。。

em32 

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:23

我的病历都在,药方也在,但是个人情况不一样,如果你们想知道,我可以发表上来,给大家参考

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:27

我也看过几个中医,治输卵管的药方都大概差不多,但是原来没有坚持,吃吃停停,想起来就去看看,过年之后,放下手上的事,只为看病,天天坚持吃药,医生说什么时候去,就什么时候去,从不担误,这样才有的效果,所以大家也一定要坚持。。

点击查看全文
天朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:36

除了吃中药,在这之前,我也打了三个月经周期的消炎针,只是方法,跟很多地方的不一样,月经干净的第三天开始打,是宫腔注射,医生怎么操做的我不知道,好像跟做通液差不多,但又不一样,把药水打进去以后,注射器,要顶半个小时,不让药会流出来,这样消炎,到月经来的第十四天就不用打了,效果还是有的,我一个好朋友,也是用这种方法治好的,生了女孩,现在都快一岁了,是她介绍我去的。。

而且非常便宜,每天好像只要三十还是四十,我也记不太清楚了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:40

楼主坚持了四个月,这是值得我学习的。我也吃了近两个月,但现在实在吃不下去了,闻到就想吐,没办法现在已经不吃了,想改其他的办法治疗。祝我们大家都好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:53

我也坚持3个月了,只有好孕那天才算治好吧。

点击查看全文