要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们知道什么牌子的奶嘴和乳头最接近?

楼主: 米宝宝妈妈
5901432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳,马上要上班了。但宝宝不吃奶瓶。是不是不喜欢奶嘴?一直用的NUK扁头的。奶嘴塞他嘴巴里他也不吸,就在那里嚼呀嚼,要不就是用舌头顶出去。唉。这可咋半?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:02

贝亲母乳实感的真的好用,我家宝宝之前也存在不吃奶瓶的问题,现在解决了,真是开心,替我解决了一大难题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:37

原帖由 米宝宝妈妈 于 2009-5-16 15:28 发表 丁丁豆妈妈,贝亲宽口的是扁口的那种吗?奶孔大不大?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

奶嘴是分流量的,你可以根据你宝宝的大小选择!!我宝宝已经喂辅食了,所以得喂水了!!还有就是天越来越热了,还是宝宝喂些水吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:51

贝亲母乳实感的挺好用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:39

我家也用的贝亲宽口母乳实感,一直用的挺好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:50

恩,推荐贝亲宽口的,我儿子现在用M号奶嘴,140ML吸完最多10分钟,不错不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:43

我宝用什么方法都不行,没用的,母乳的宝宝通常会这样,不得已我给宝宝断了奶,现在见了奶瓶比我还亲,郁闷。

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 01:35
我今天买贝亲的试一下,回头向姐妹们汇报情况。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 09:56

坚持一下,我们家的一开始也这样,饿了自然会吃的,不要看到哭就心疼~!!我们的第一天哭,完全不吸也不吃,第二天哭,但吸,吃得少,第三天就完全适应了,加油~!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:14

我家混合,贝亲的,买了两个布郎博士的,我的妈呀,那个奶嘴叫一个大,上面的头头也是很长很大,怪不得是美国产的呢,美国人的就是大,闲置了.....倍儿新,还有好几个阶段的奶嘴,LG看见布郎的奶瓶就要几外我几句....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:25

贝亲母乳实感宽口的.

点击查看全文