要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

姐妹们知道什么牌子的奶嘴和乳头最接近?

楼主: 米宝宝妈妈
5902632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳,马上要上班了。但宝宝不吃奶瓶。是不是不喜欢奶嘴?一直用的NUK扁头的。奶嘴塞他嘴巴里他也不吸,就在那里嚼呀嚼,要不就是用舌头顶出去。唉。这可咋半?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 11:20

我家宝宝以前也不吃的,断奶之后就吃了。以前还不吃牛奶,现在也吃了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 12:06

我家用贝亲母乳实感大号奶嘴.吸得挺快的.

看到楼上的有JM说什么宽口的,请问一下,不管宽口的还是标准口的奶瓶,到了

奶嘴部分不是尺寸都一样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:31

要慢慢来吧~~

你现在可以一边喂奶的时候一边拿着奶瓶~

先吃几口母乳,再把奶嘴放进他口里~

要有耐心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:44

我家宝宝是用奶瓶纯母乳喂养的。主要是把奶吸出来装在奶瓶里喂的。正在用的有四个奶瓶,一个贝亲母乳实感宽口玻璃,一个TOMMEE TIPPEE的母乳实感,一个新安怡吸奶器附送的,一个贝亲果汁瓶(喝水),加上我的奶头,宝宝全都吃的。个人感觉最像奶头的是TOMME TIPPEE的奶嘴,面积非常大,而且很软,形状也像人的乳头,楼主可以在淘宝搜一下,我是在一个混血儿妈妈的博客里看到她推荐这个奶瓶,当时看到奶瓶造型很CUTE,就买了一个,感觉不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:26

之前⒈直用贝亲宽口的,现在换了,奶瓶换成贝儿欣防胀气智博奶瓶,奶嘴是宽口的,我觉得比贝亲的好很多,很接近母乳.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:40

黄色小鸭的不错~~~

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:31
谢谢热心的姐妹们,今天买了贝亲圆头母乳实感的,十二块钱。不知道是不是姐妹们说的那种。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 00:26

学习了em28 

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:11
试验过了宝宝不吃贝亲的奶嘴。哭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:20

贝亲母乳相談室 

我自己是奶还没有下来的时候用这个,后来给宝宝母乳,他也没有只认奶瓶。

点击查看全文