要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

心情不好,有经验的妈妈可以帮帮我吗?

楼主: 花悬雨
1019814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上十四个月了,体重24J,身高,85CM,我感觉他好瘦,而且最近脸上有两块小白斑,我曾经怀疑过是虫斑让老公拿大便到医院化验,但没有发现有虫,宝宝正常情况下是每天一次大便,而且大便好多也很正常,每天的饮食是:早上起床后喝几口白开水,然后吃半碗粥或者包子之类的,上午吃两次水果(这个天是一根香蕉,一个西红柿,不过水果不固定),中午吃一个蒸蛋,然后午睡的时候用米粉冲150-180ML的奶,下午再吃个下午茶,晚上吃饭或者面条,不过晚上食欲时好时坏,然后九点多钟吃点小饼干或者旺仔小馒头,喝点水,再喝150ML的奶,睡觉,有的时候半夜还要起来喝奶,每次150ML,最多两次。妈妈们帮我看看我家的饮食是不是需要调整,宝宝吃饭不是太香的,而且是不是吃得太少了啊。而且宝宝的屁股上,一边一块大的白斑,摸起来有点粗糙就跟皮肤太干的感觉样的,我查了一下好像可能缺少维生素,但我家水果蔬菜吃得都比较多,而且我还给他每天补一颗维生素,我最近也有点乱了,都不晓得从哪找原因了,请妈妈们帮帮我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:23

24斤,不瘦啦。白斑如果不放心就去医院看看吧。保持好心情!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 22:55

不瘦啦!个子高自然显的瘦啊,我家的16个月才24斤80cm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 12:13

请问楼上的jms 你们宝宝的BB退了吗??

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1068831-1-1.html###

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:39

那个身高体重都不错啦,我宝13个月体重20.8斤,身高80CM。如果我宝到14个月的时候和你家一样的身高和体重,我半夜醒起来都会偷笑喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:43

我家宝宝能吃 一天个小嘴不闲着 一次都能吃俩鸡蛋糕加俩虾还有菠菜呢,可是一岁零俩月多了才20斤 我想只要孩子精神好 就没问题吧 每次去体检都说正常范围内不胖不瘦 所以楼主不用担心 孩子吸收的问题吧

点击查看全文