要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝眉毛上方的白斑

1564011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从7个月左右开始吧,眉毛上方出现了一些一小块一小块的白斑,不痒也不痛,有时明显有时不明显,有JM知道那是什么吗?宝宝从小皮肤都干干净净的,湿疹也几乎不长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:59

你要去看看皮肤科,有可能是白癜风。也有可能是什么痣吧.一定要找到好医生确诊,因为这几种病的治疗方法是很不一样的,但也很容易混淆。我是养身体养了近一年准备试孕时发现自己的了白癜风在网上查了很多资料。看到有一个妈妈的宝宝也是才几个月,发现孩子额头有白斑点,去到他们的一个白癜风医院,确诊为白癜风,就当白癜风治疗了很长时间,宝宝的那个斑由于用药也变得更白更明显了。再后来,他们去了很多医院,经历了很大的周折,最后说宝宝的白斑竟不是白癜风,而是什么痣?我这样说搂主也别太着急了,说不定是什么汗斑之类,关键是多找医院确诊!希望搂主的宝宝一切正常,健健康康!

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:12

谢谢MM的详细回帖。

我也上网看了很多资料,就是看到误诊的例子,所以觉得医生不可靠。所以想问问有没有同样烦恼的妈妈,或是过来人。我自己觉得不会是白癜风。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:27

我宝宝也有,是汗斑,过了夏天就没的了.现在越来越淡.

点击查看全文
吉祥如意1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:59

找了医生看了,药膏也用了一周,可是一点效果也没用em27 

真烦人啊!!

如果真如楼上说的那样,自己会没了就好了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:54

我家宝宝也有啊,不知道是什么东东

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 15:12

我家宝宝也有啊,还是去医院给医生看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 12:00

请问楼上的jms 你们宝宝的BB退了吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:49

我家的白斑没退,现在也没扩大,希望不是白殿风。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:55

我现在也看了好多误诊的例子,不太想带宝宝去看医生,因为也没有什么准确的数据说是,想在家自己观察,只要不扩大就行。

点击查看全文