要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝今天住院了,心里好难过呀!

楼主: xwmacy
956027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的由由第23天,他的脸还是黄黄的,就让他爸爸抱着他去医院去测个胆红素,没想到得到的结果是黄疸比较重.连血都没测,直接开住院单.要求住院治疗.

我在家里听到后六神无主.因为还不让家人陪护.心里好担心呀!

上来为宝宝祈福!!!

由由,加油!    早点回家.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:43

em25 em25 我家宝出月子后才退的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:48

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:06

我家宝宝在40天的时候也因为黄疸去抽过大血,说实话,好后悔,宝宝的左侧大腿根到现在都是青的,可想而知,那些护士当时抽血的时候用了多大的劲摁她。验血的结果是胆红素有些偏高,因为在网上看过宝宝照蓝光有多受罪,我们拒绝了照蓝光,回来后停了三天母乳,可是宝宝不喜欢喝奶粉,也不爱喝奶瓶,哭得一塌糊涂,总之,受了三天罪。感觉黄疸褪掉了一点,去医院找了个熟悉的医生问问,被告知,不用担心,可以正常喂母乳,慢慢会褪的。昨天,她三个月去体检,黄疸还没有完全褪掉,保健医生又建议去抽血,我当时就说抽过了。其实,停奶三天后去找的那位医生看过我宝的验血单,说这样的没有问题,一般都是母乳性黄疸,没必要抽血什么的,宝宝太受罪了。所以,我的建议是不用担心,只要宝宝吃的好,睡的香,精神状态好就没有问题,不要自己吓唬自己。我宝到现在也没有打针,有黄疸不给打,打算过几天去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:36

黄疸要宝宝多吃多拉把它排掉,我们家那时候不吃睡觉,就定时把她给弄醒,然后逼她吃奶,没有黄疸症状出现,那时候基本喝母乳!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-5-16 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:53

我小姑子有的女儿出生十天了,还没有出黄疸呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:58

我儿子出生五天的时候也出黄疸,值也超出了正常值。当时医生让我先出院回家,宝宝留下住院,住院单都开了,还说了一大堆吓人的话,什么影响智力啦等等。我听了后眼泪就流出来了,这么小的宝宝,让他一个人留在医院怎么能放心,哭起来护士医生才不会去抱着哄,还要打针抽血什么的,我当时就拒绝让宝宝住院。

出院后,我又专门找了儿童医院熟悉的医生,医生让先停三天母乳,果然,停三天后黄疸值就降下了,确定为母乳性黄疸,为了保险起见,我一共给儿子停了七天母乳,等黄疸值恢复到正常值以下的时候再喂的母乳。现在儿子不知道有多健康。幸亏当时没听医生的要住院。

所以有了黄疸先确定是不是母乳性的,如果是就不用担心,也省去了宝宝住院受苦。如果是病理性的,没办法,为了宝宝将来,还是住院的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:04

我家的一个多月时还黄呢   宝宝吃的下睡得香我们也没去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:07

应该是照蓝光了 不要担心  

点击查看全文