要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5排卵,5月17晚测到水印,25日从水印到强阳更新图片

楼主: 刘小空
19239118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近的一年半周期很准,都是30-31天,但是上两个月变成了36天的周期,通过排卵试纸看都是在20天的时候最深的,这次的末次是4.22号,我还一心等着15天左右去监测卵泡,但是在第十一天的时候体温降低,因为太早,也没当回事儿,第13天5月4号的时候两个牌子的试纸都开始变强,虽然将信将疑,但是晚上赶紧功课,第14天5月5号中午测到最强阳,下午开始变弱,继续功课,第15天试纸还是比较深的弱阳,因为怕苦怕累,中午跑到海妇去看卵泡,结果是没有看到卵泡,少量积液,医生又不肯定的说是不是排了

然后就一直在等待ing

在第18天的时候,中午发现内裤有褐色分泌物,少量但非常清晰,以前从未有过,当时怀疑是不是三天前检查的时候弄破了啥每当回事儿

坚持每天早上六点测体温,我都未准六个月了,每次都是非常失落,这次总后悔是不是自己功课晚了:(

大家帮我看看,我还有戏么em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 百合雨 于 2009-5-20 07:41 发表 我是20号的YJ,今天测出来和楼主第二张差不多

我是22号的末次,总是每天和试纸颜色较劲,看来我要放松些放松些。。。

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 紫贝壳儿 于 2009-5-20 07:37 发表 恭喜楼主,接好孕棒了.我这个月不知道会不会中,我的体温乱七八糟的.唉.....

mm是不是周期长?看现在的趋势不错呢,加油啊

我上月的体温图才吓人呢。。。。mm这个比我上月的好的多啦

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 刘小空 于 2009-5-20 08:15 发表   mm是不是周期长?看现在的趋势不错呢,加油啊   我上月的体温图才吓人呢。。。。mm这个比我上月的好的多啦

唉,我本来的周期是31天的.上个周期还30天呢.不知道这个周期怎么了,居然已经40多天了.估计还是有些月经不调吧!

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 紫贝壳儿 于 2009-5-20 11:32 发表 唉,我本来的周期是31天的.上个周期还30天呢.不知道这个周期怎么了,居然已经40多天了.估计还是有些月经不调吧!

我也是,有时候31天,有时候36天,而且我月经的量还特少,mm别太担心了

点击查看全文
九级宝宝 |

小空MM ......

偶今天体温下降了 不晓得还有没有希望。菩萨保佑。

昨天测到的水印貌似没有加深。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

恭喜恭喜!!!自己前几天也是早上起来对着试纸发呆,比过来比过去。lz周期跟我差不多,况且还没到22号呢,这已经比我那时候的明显多了,没问题,一定是好孕了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

小楼运气真好,沾沾孕气和喜气!

点击查看全文
四级宝宝 |

我11号排的卵,现在都不敢测,等待中.保佑我和好孕的姐妹一样能够好孕,阿弥陀佛

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 许童 于 2009-5-20 13:56 发表 小空MM ......偶今天体温下降了 不晓得还有没有希望。菩萨保佑。昨天测到的水印貌似没有加深。。。。

我觉得只要红军没来,只要还能侧到水印就有希望的,而且现在天气热,我昨天没盖住被子,早上醒来体温才36.94也降了不少,但是没起来盖了被子继续睡了一会,就37。05了,我觉得外在因素还是挺多的

点击查看全文