要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5排卵,5月17晚测到水印,25日从水印到强阳更新图片

楼主: 刘小空
19249118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近的一年半周期很准,都是30-31天,但是上两个月变成了36天的周期,通过排卵试纸看都是在20天的时候最深的,这次的末次是4.22号,我还一心等着15天左右去监测卵泡,但是在第十一天的时候体温降低,因为太早,也没当回事儿,第13天5月4号的时候两个牌子的试纸都开始变强,虽然将信将疑,但是晚上赶紧功课,第14天5月5号中午测到最强阳,下午开始变弱,继续功课,第15天试纸还是比较深的弱阳,因为怕苦怕累,中午跑到海妇去看卵泡,结果是没有看到卵泡,少量积液,医生又不肯定的说是不是排了

然后就一直在等待ing

在第18天的时候,中午发现内裤有褐色分泌物,少量但非常清晰,以前从未有过,当时怀疑是不是三天前检查的时候弄破了啥每当回事儿

坚持每天早上六点测体温,我都未准六个月了,每次都是非常失落,这次总后悔是不是自己功课晚了:(

大家帮我看看,我还有戏么em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是11号排的,等待开奖中,希望本月能好孕!em25 em25 

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 jcyssc 于 2009-5-20 14:03 发表 恭喜恭喜!!!自己前几天也是早上起来对着试纸发呆,比过来比过去。lz周期跟我差不多,况且还没到22号呢,这已经比我那时候的明显多了,没问题,一定是好孕了!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢mm鼓励哈,我现在就是天天和试纸较劲呢,呵呵,希望也能快点儿看到强阳

点击查看全文
三级宝宝 |

25号的月经,等待开奖中,,沾点好孕气em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

肯定有希望,水印都看到了,要有信心,沾粘你的喜气,我哪怕看到淡淡的中队长也知足了em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 刘小空 于 2009-5-20 13:19 发表   我也是,有时候31天,有时候36天,而且我月经的量还特少,mm别太担心了

呵呵,谢谢楼主的安慰.

我这一周都在外面出差,还没有测ZZY,也不太敢测.只能每天坚持测体温了.呵呵...

老公这两天就要去另外一个城市工作了,好希望这次能中呀!

点击查看全文
七级宝宝 |

em31 em31 em31 

点击查看全文
一级宝宝 |

LZMM,你用ZZY前有没有用PLSZ测测啊。我大概是9号排的,9号测到强阳,晚上A了下。最近正焦急的等结果呢。昨天晚上用PLSZ测了下,有个小水印。有点不敢测ZZY

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 刘小空 于 2009-5-19 12:17 发表   啊,生化?体温呢?体温降了么
没测过体温,昨天下午测了一下,液下体温36.6,是不是还要加0.5?不过,也不准,不是早晨测的,之前也没测过,准备明天早上测一下看。感觉是体温挺高的,全身都热热的。
点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 我要升级Aza 于 2009-5-20 19:31 发表 LZMM,你用ZZY前有没有用PLSZ测测啊。我大概是9号排的,9号测到强阳,晚上A了下。最近正焦急的等结果呢。昨天晚上用PLSZ测了下,有个小水印。有点不敢测ZZY

有测过,我被打击过很多个月了,所以我先测的plsz,撑死算弱阳吧,可能应该算弱弱阳,这两天没测plsz了,不知道是不是强阳,mm9号排的,应该还要往后写才能测到呢,我是五号排的

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 牛尾巴公主 于 2009-5-20 20:13 发表 没测过体温,昨天下午测了一下,液下体温36.6,是不是还要加0.5?不过,也不准,不是早晨测的,之前也没测过,准备明天早上测一下看。感觉是体温挺高的,全身都热热的。

恩,腋下的温度要低不少呢,我觉得全身热热的就是好现象,我现在也是觉得热热的,体温不降我觉得就大大的希望

点击查看全文