要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5排卵,5月17晚测到水印,25日从水印到强阳更新图片

楼主: 刘小空
18676118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近的一年半周期很准,都是30-31天,但是上两个月变成了36天的周期,通过排卵试纸看都是在20天的时候最深的,这次的末次是4.22号,我还一心等着15天左右去监测卵泡,但是在第十一天的时候体温降低,因为太早,也没当回事儿,第13天5月4号的时候两个牌子的试纸都开始变强,虽然将信将疑,但是晚上赶紧功课,第14天5月5号中午测到最强阳,下午开始变弱,继续功课,第15天试纸还是比较深的弱阳,因为怕苦怕累,中午跑到海妇去看卵泡,结果是没有看到卵泡,少量积液,医生又不肯定的说是不是排了

然后就一直在等待ing

在第18天的时候,中午发现内裤有褐色分泌物,少量但非常清晰,以前从未有过,当时怀疑是不是三天前检查的时候弄破了啥每当回事儿

坚持每天早上六点测体温,我都未准六个月了,每次都是非常失落,这次总后悔是不是自己功课晚了:(

大家帮我看看,我还有戏么em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:12

一起下月努力呀,我对这个月不抱希望了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:56

正在备孕中或者已经好孕的姐妹希望你们能够加入我的-----我爱小老虎群87165629,好孕连连群:87165647,期待天使群:79101362让我们在这个平台能够更好的交流,让我们彼此鼓励,共同期待天使的到来!!!欢迎你加入我们的团队!

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 06:07

因为一直测不到中队长,所以很郁闷,昨天晚上本来想测个排卵试纸试试,没想到阴差阳错的拿了早早孕,过了有十多分钟,突然觉得似乎有粉色印,但是又看不清楚,觉得自己可能是幻觉了。。。。拿给猪头看,也说似乎有,今天早上早早行了,测了一个大卫试纸盒一个大卫zzy,都是很浅很浅私有似乎的印,我难道真的好孕了么?突然觉得不敢相信,因为手头也没有别的牌子的zzy试纸了,等明天换个牌子试试。

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:41
上传个照片,大家帮我看看我是不是出现错觉了
点击查看全文

复件 R0017168.JPG (25.06 KB, 下载次数: 17)

复件 R0017168.JPG

九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:50

好像有印子哦

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:54

原帖由 sulina1983 于 2009-5-18 07:50 发表 好像有印子哦

mm你的试纸每天都再变深么?我都不知道我这样啥时候才能看到加深的水印,到底有没有中奖呢em77

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:55

排卵7天后测和你出现的情况差不多哦!祝你好孕

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:57

原帖由 aaaaa6 于 2009-5-18 07:55 发表 排卵7天后测和你出现的情况差不多哦!祝你好孕

那mm现在是个什么情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:00

我也好像看到有一条,LZ加油,我看你这个月希望非常大阿!我这个月是不抱希望了,等待下个月继续努力吧。

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:02

因为看到被试纸忽悠的例子好多,还有生化的好多帖子,所以。。。到现在我还比较晕呢,还是要继续等唉

点击查看全文