要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月5排卵,5月17晚测到水印,25日从水印到强阳更新图片

楼主: 刘小空
18718118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近的一年半周期很准,都是30-31天,但是上两个月变成了36天的周期,通过排卵试纸看都是在20天的时候最深的,这次的末次是4.22号,我还一心等着15天左右去监测卵泡,但是在第十一天的时候体温降低,因为太早,也没当回事儿,第13天5月4号的时候两个牌子的试纸都开始变强,虽然将信将疑,但是晚上赶紧功课,第14天5月5号中午测到最强阳,下午开始变弱,继续功课,第15天试纸还是比较深的弱阳,因为怕苦怕累,中午跑到海妇去看卵泡,结果是没有看到卵泡,少量积液,医生又不肯定的说是不是排了

然后就一直在等待ing

在第18天的时候,中午发现内裤有褐色分泌物,少量但非常清晰,以前从未有过,当时怀疑是不是三天前检查的时候弄破了啥每当回事儿

坚持每天早上六点测体温,我都未准六个月了,每次都是非常失落,这次总后悔是不是自己功课晚了:(

大家帮我看看,我还有戏么em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:56

4号排卵,至今未看到半点水印em25 

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:58

可是楼上mm的体温比我的好,加油啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:22

没事,在等等,还是有希望的,呵呵,我今天早上测的也是大白板,呵呵,要对自己有信心,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:29

哇,你们都太神了吧,那图片我什么都没看到,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:30

是有水印哦,恭喜了!我七号排的,今早还没测出来,肯定没戏了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:33

肯定的说'有印",晚上少喝水,第二天用晨尿测吧em12 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:36

YJ还没来,就还有希望,我到现在也没测到,连水印都没有,按周期来算的话,已经过了两天了,上月是19号来的,看看明天会不会来YJ,也不知道会不会期推迟.呵呵.

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:38

因为现在还上火,所以狂喝水,不停的上厕所。。。汗。。。打算坚持每天早上测一个,看不到加深我始终不放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:53

小空MM.我也是昨天结婚纪念日呢.昨天用盒装大卫测了,好似对着光看到一个暗印..但又觉得应该是试纸本身就有的印吧...用大卫和孕友的普通试纸大白板,今天早上起来,孕友普通ZZY有一条很浅的水印,很快出来的.但有点不敢相信,因为今天才才排完第10天啊....会不会是炸糊啊,,,,,,,还是昨天我们许的愿被上苍听到了??em25 em25 em25 

点击查看全文