要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都打过宝宝吗?

楼主: yiwei828
948252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很遗憾, 可能是我的爆脾气吧.

月子里就因为宝宝无休止的闹,那时不懂得宝宝这样是正常的,还以为她在气大人呢,打了她的PP和腿.一个多月的时候,有一次又因为宝宝闹觉,从晚上八点半哄至11点半仍然不睡,闹个不停,我火大了,一掌打到她脸上.虽然没有很大力,但是现在想起来仍然觉得自已太过份了.

可是有时脾气上来真的控制不住,最近宝宝一到晚上就变得爱哭,又打过她二三次小手.

其实知道这样小的宝宝是不应该打的,对孩子影响不好,但又怕宝宝闹时把握不住自已.

唉,不知道大家有没有这样的经验

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:13

em26 打过,有时候脾气上来了,打屁股

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:50

没舍得打。

月子期间, 10天有人帮坐月,其他都是我自己一个人过的,有时宝宝哭闹得自己都没有耐心了,只能咬住牙关抱起她,继续哄。em26 

不过宝宝很懂事,有时自己都烦得跟着她哭,她就不闹了,变得很乖。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:29

实在是舍不得打  不过吼过宝宝几次  他一哭我就声音比他还大  前几次都有效果喔  现在我儿子已经不吃这一套了 在生气看见宝宝对自己咧开小嘴一笑   疼都来不及  那还有气啊~~哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 08:57

在理智的情况下,因为生气打过小手手。

他虽然才2个多月但是会委屈的大哭。

后来想想自己从小就是这样被妈妈打的,小孩子很可怜的,妈妈应该给他完全的呵护。

不再打了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-15 09:01

晕,楼主,你怎么忍心打的下去,我生气的时候最多叫他爸爸抱,不理他,可舍不得打他。我妈妈没有打过我一下,也不准我打孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:12

吃奶的时候,使劲咬,疼的我直发抖,打过小屁股.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:05

我和他爸都打过.

em57 em57 em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:40

没打过,我宝宝很乖。就有时候跟他开玩笑,轻轻地拍过他的小PP,是笑着拍的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 19:26

忍忍了,呵呵.宝宝太嫩.看来带宝宝能改掉我的脾气.呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:24

我也打过,而且下手还很重。那时我在怀孕期间,我那大的儿子是三岁半,可能是孕期脾气比较燥,所以打了他,打了他之后我也会哭可是就是控制不了,现在我的小宝宝两个多月了,我现在好悔好悔,请妈妈们一不要打孩子,我大的宝宝三岁之前我是从没打过的

点击查看全文