要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家都打过宝宝吗?

楼主: yiwei828
948652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很遗憾, 可能是我的爆脾气吧.

月子里就因为宝宝无休止的闹,那时不懂得宝宝这样是正常的,还以为她在气大人呢,打了她的PP和腿.一个多月的时候,有一次又因为宝宝闹觉,从晚上八点半哄至11点半仍然不睡,闹个不停,我火大了,一掌打到她脸上.虽然没有很大力,但是现在想起来仍然觉得自已太过份了.

可是有时脾气上来真的控制不住,最近宝宝一到晚上就变得爱哭,又打过她二三次小手.

其实知道这样小的宝宝是不应该打的,对孩子影响不好,但又怕宝宝闹时把握不住自已.

唉,不知道大家有没有这样的经验

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:41

em29 打过。我宝宝太P了。上次手去把稀饭打翻。翻到新买的电视上,和地垫上。打了她的小手撒后。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:01

宝宝还这么小 怎么能打呢??? 怎么舍得打??? 疼还来不及 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:32

我没打过我BB,这么小哪舍得啊,BB哭闹总有原因的,要么身体不舒服,要么饿了或尿了。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 23:13

偶也打过 就是前几天一晚上 半夜三更要睡觉了喜欢吵会 平常吵吵哄哄就好了 那天哄了好久仍不睡 没耐心了 手也酸了 重重的打了二下屁屁 结果哭得更厉害了 眼泪鼻涕都出来了 心疼死我了 又得重新哄得他笑咪咪的 然后再乖乖睡了 第二天  逗他时说昨晚不听话 挨妈妈打了吧 然后摸了下他屁屁 结果嘴马马上委屈的扁眷 伤心的要哭了 还记眷的乃 ... 呵呵 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 00:01

我也打过,在很气的时候,不过现在他大了一点后,有时他不听话我会用手揪一下他的耳朵,没想到他也会还手揪我的耳朵,想想就觉得的好笑em32 em32 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:14

看来脾气好的妈妈不少,脾气坏的也不少,我也是个坏脾气的妈妈,有时打过了后悔,可闹的时候又忍不住,打她PP和小脚底,em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:10

我没打过,也舍不得打,看到她的小摸样就想亲一口,不过对她大声的说个一次话,而且不是她的错,是说给GGPP听的,我可怜的小宝贝,以后妈妈再也不凶你了。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:23

交待吧,我也打过,em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:23

我打过,蛮内疚!我打的是屁屁,再不打了!

我妈妈说,再打宝宝,就打我!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:20

em28 打过小手手和小屁屁,假装滴,呵呵。

点击查看全文