要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

16w的B超结果,冲淡了胎动的喜悦,大家帮我看看!

楼主: 蚂蚁爬阿爬
1426855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天16w了,因为建卡以后就没有做过B超,上次11w的B超没有具体数据,于是趁着做唐氏,就去做了个B超,大家看一下: 复件 DSCF2675.JPG

复件 DSCF2678.JPG

医生看到以后说,从双顶径的大小看,比实际周数大了一周,因为宝宝太大了,已经量不到头臀径了,我们只能按照上次11w的头臀径算实际周数,因为按照头臀径算最准确,你现在是16w+1,今天的双顶径显示周数应该是17w+,宝宝头偏大。

当时我第一个反映是头大腿短儿子?想想,不对,记得有一次在一个帖子上看到,股骨长的正常值与相应的怀孕月份的双顶径的值应该差2-3厘米左右,即使是用双顶径减2cm,我宝宝的股骨长还是比较长,按照那样算,我的宝宝股骨长应该是1.9cm,那也就排除了头大腿短一说。

问了医生,医生只说现在B超没有显示有脑积水,而且有时候测量会有误差,其他问她她也不回答,只说不好说。因为有支原体,所以老是担心宝宝有问题,宝宝要是真的不好,我都不知道怎么面对了。

昨晚已经明显的感觉到胎动了,看着这个B超结果,我有点担心了

有经验的姐妹们,帮我看看吧~

还有和我差不多月份的姐妹,要是有B超数据的,留下给我参考一下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:28

不懂,我的数据在签名档,我也是16周做的,感觉是比你的宝宝要小些!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:45

大点说明发育的好啊  我15w+5B超  双顶径: 3.2 cm  股骨长1.8 cm 羊水:4.2cm 

几毫米没多大关系,再说成比例就行的,不要太担心了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:21

看了你的数据真羡慕呀。

我今天也去B超了,17周+4天,可是双顶径才3.7cm,股骨长2.3cm,羊水最深3.4cm,HR:159次/分,bc显示17周+1天

感觉我的BB小你好多呢

你应该高兴才是呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:08

不懂哦。祝福楼主!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:15

很正常吧

我bb15周时双顶径和股骨只差13mm

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:22

哎 懂太多也不好  我不知道这一说  BC大夫说很好 我就没管其他的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:43

我14周+2天时候股骨16MM,胎心146/分,羊水最大深度33MM

17周+1天双顶径39MM,股骨20MM,羊水52MM,打算满了五个月再去BC一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:19

我的18W+2,感觉我的宝宝头不够大,腿也不够长哎~~~~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:54

我16W去做的,双顶径3.1,股骨长1.7,医生只说偏小一周,也没说别的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:05

放松些,祝宝宝健康成长!em28 

点击查看全文