要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次胎停后,生下双胞胎兔宝宝。有胎停姐妹加油!

楼主: huniu
88317694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月,发现空囊。2009年再次经历了一次。

2010年的一年,菩萨保佑我一定顺顺利利,让我宝宝早点健康,平安的来到我们身边。我和老公太喜欢宝宝了。求求你给我们健康的宝宝。

.希望所有和我有相同经历的准妈妈们一切顺顺利利.

看着群里的姐妹们一个个好孕,一个个传来好消息。是不是下面就轮到我了,非常期待宝宝能够平安健康的来到我的身边。

妹妹们弟弟都有孩子了,只有我这个老大难了。好期盼我的宝宝!宝宝,妈妈求啊求,求你早点来吧!菩萨求你把我宝早点带到我身边来吧!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

本人于2011年9月29 日剖两女儿!36周早产,大女体重4.3斤,小女体重4.7斤。感谢菩萨,有胎停的姐妹要心存善心,多做好事。菩萨保佑我的两个宝宝健康快乐的成长,健康,聪明,漂亮。

给曾经胎停的姐妹打打气,加油!

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:52

下面谈谈我的检查费用:常州妇幼保医院:内分泌检查费用308.5元,支衣原体检查费用160元,宫颈刮片费用:180元,白带常规检查8元,阴超检查:159元 ,抗心磷脂抗体:20元

普通医师挂号费用4.5元,专家门诊:10元

中医院挂号费用4元,一般中药,一个星期量费用在44元左右.

老公精液检查:390元

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:05

huniu,听说空囊和老公精子有关,你老公检查出来怎么样啊?我老公不肯去检查,又不想逼他em71 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:37

原帖由 小妮子18 于 2009-5-16 17:05 发表 huniu,听说空囊和老公精子有关,你老公检查出来怎么样啊?我老公不肯去检查,又不想逼他em71 

查出来了,精液普通检查是没有问题的,

可是那边医生真垃圾,也不问什么情况就直接开单子,还有检查个叫什么顶体酶活性,说穿透力不好,后来开的药根本一点都不能说明问题.开了六味地黄软胶囊.正常人也能吃的.

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:39

昨天拿了抗心磷脂抗体检查报告,结果没问题.

昨天又问了个医生居然还让我检查染色体,郁闷.每个医生说法都不一样.上次那个医生说检查别的没什么必要,所以就检查了上面一项.em25 em25 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 07:41

昨天开了,中药和洗液,塞药又是两百多.心疼啊.每个星期去,都要花好多钱.前一个星期去是160多,光拿中药也要四五十.心疼啊.em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:20

HUNIU,其实宫糜可以生完孩子再看啊,不用急着看的

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:14

原帖由 小妮子18 于 2009-5-18 08:20 发表 HUNIU,其实宫糜可以生完孩子再看啊,不用急着看的

恩,听说是的.但是好象影响顺产.因为宫颈口容易撕裂.这次药用完就不用了.

下个月就准备要开始了.em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:19

祝楼主早日好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:00

原帖由 忆柯素 于 2009-5-18 10:19 发表 祝楼主早日好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢啊!祝福你和你的宝贝.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:25

HUNIU,泌高一点真的没关系吗?我现在一直纠缠在这事里,不敢怀啊

点击查看全文