要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次胎停后,生下双胞胎兔宝宝。有胎停姐妹加油!

楼主: huniu
88422694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月,发现空囊。2009年再次经历了一次。

2010年的一年,菩萨保佑我一定顺顺利利,让我宝宝早点健康,平安的来到我们身边。我和老公太喜欢宝宝了。求求你给我们健康的宝宝。

.希望所有和我有相同经历的准妈妈们一切顺顺利利.

看着群里的姐妹们一个个好孕,一个个传来好消息。是不是下面就轮到我了,非常期待宝宝能够平安健康的来到我的身边。

妹妹们弟弟都有孩子了,只有我这个老大难了。好期盼我的宝宝!宝宝,妈妈求啊求,求你早点来吧!菩萨求你把我宝早点带到我身边来吧!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

本人于2011年9月29 日剖两女儿!36周早产,大女体重4.3斤,小女体重4.7斤。感谢菩萨,有胎停的姐妹要心存善心,多做好事。菩萨保佑我的两个宝宝健康快乐的成长,健康,聪明,漂亮。

给曾经胎停的姐妹打打气,加油!

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 16:03

原帖由 小妮子18 于 2009-5-18 13:25 发表 HUNIU,泌高一点真的没关系吗?我现在一直纠缠在这事里,不敢怀啊

医生说影响不大,但要吃药的.最好是降了.

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:44

高温12天,体温开始下降.月经没来.em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:45

Huniu,你上次胎停有卵黄囊吗

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:11

原帖由 小妮子18 于 2009-5-19 07:45 发表 Huniu,你上次胎停有卵黄囊吗

我也不知道,BC单子被我撕了,我忘记了.估计没有.因为发现的太晚了.em25 em25

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:01

第一次怀孕用的是同事的防射服,现在他打算生二胎了.下面准备自己买个啊.

早就想自己买的,呵呵.有机会啦.

em25 em25 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 07:37

月经来了em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:42

HUINIU,我们真是有缘呀,我也今天来月经了,不过很奇怪,昨天降温了到36.68了,但今天怎么突然又升高了0.1,看来我有黄体萎缩不全啊,真是麻烦

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:11

原帖由 小妮子18 于 2009-5-20 09:42 发表 HUINIU,我们真是有缘呀,我也今天来月经了,不过很奇怪,昨天降温了到36.68了,但今天怎么突然又升高了0.1,看来我有黄体萎缩不全啊,真是麻烦

是的,我也来月经了.昨天就降温的.昨天有感觉要来,睡觉的时候就感觉来了.带了卫生巾睡觉的.早上一看果真来了.我今天温度也是36.58度了,昨天五点多测是36.50,六点多测就是36.6.不知道怎么搞的.

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:15

小妮子,医生有建议你检查封闭抗体吗?今天看了有好多两次胎停的都检查出封闭抗体不好.我害怕啊em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:29

我也查了好多封闭抗体相关的帖子,很多人阴性也怀的好好的,所以我想还是算了,而且我在上海,发现没什么地方可以做这个治疗的

点击查看全文