要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有准妈妈晚上睡不着,浑身热,四肢酸的啊?

楼主: 幸福的妮儿
3871639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,晚上总是睡不着。

明明很困,躺下一会就是睡不着,感觉盖着东西就热,不盖就冷,其实现在二十四五度,天气不至于那么热,我却燥热的睡不着。

第二天起来,也添了新毛病,起床后感觉腰疼,一上午都没有精神(可能是睡眠不足的原因),四肢还酸酸的,好难受啊。

有没有和我有类似情况的准妈妈啊?

这究竟是什么原因呢,不知道正常不正常呢?em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:55

我家建在山上,晚上睡觉倒是不热的,现在还盖被睡觉,但出汗比以前多了。总是侧卧很长时间不动(我睡觉很老实),醒来就觉得肩膀压得酸痛,很不舒服,也不敢仰卧时间长了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:39

em26 我也是,平日里老公的身体都会比我暖和,所以冬天就用他的身体捂被窝,可是现在他都说我的身体烫人。总觉得是盖的被子的原因。

要不你换个稍薄一点儿的被子试试吧。可别因为热蹬被子而着凉了呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:50

嗯,我家那位也说我睡觉时身体烫得很。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:50

我也是啊,每天睡完起来脖子和肩部像不是自已的,而且胳膊有时候酸得拿牙刷都很痛em29 em29 

点击查看全文
幸福的妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:14

原帖由 pusnxy 于 2009-5-13 15:39 发表 em26" /> 我也是,平日里老公的身体都会比我暖和,所以冬天就用他的身体捂被窝,可是现在他都说我的身体烫人。总觉得是盖的被子的原因。要不你换个稍薄一点儿的被子试试吧。可别因为热蹬被子而着凉了呀!

呵呵,是啊,那天实在不行我就盖的毛巾被,可是浑身酸的情况却没有办法

点击查看全文
幸福的妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:16

我从网上查的,好像这种情况是缺钙和缺铁,不知道我们是不是这种情况

昨天晚上半夜醒来腿酸的要命,就用垫子把腿和脚垫起来,感觉好点了似的

听朋友说到后期会更累的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:21

我好像不只腿酸,手关节也会酸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:44

慢慢熬吧,重庆的温度已经36了,热死了em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:56

原帖由 幸福的妮儿 于 2009-5-14 09:16 发表 我从网上查的,好像这种情况是缺钙和缺铁,不知道我们是不是这种情况昨天晚上半夜醒来腿酸的要命,就用垫子把腿和脚垫起来,感觉好点了似的听朋友说到后期会更累的

我也好酸痛啊,每天睡一会腰和肚子就酸胀得不行,可是上周刚测了不缺钙和铁啊。网上也说钙补多了也不好,所以都不知道该怎么办了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:13

em44 习惯抱被子,盖毯子,那样才睡的安生,

点击查看全文