要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有准妈妈晚上睡不着,浑身热,四肢酸的啊?

楼主: 幸福的妮儿
3872539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,晚上总是睡不着。

明明很困,躺下一会就是睡不着,感觉盖着东西就热,不盖就冷,其实现在二十四五度,天气不至于那么热,我却燥热的睡不着。

第二天起来,也添了新毛病,起床后感觉腰疼,一上午都没有精神(可能是睡眠不足的原因),四肢还酸酸的,好难受啊。

有没有和我有类似情况的准妈妈啊?

这究竟是什么原因呢,不知道正常不正常呢?em16

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:34

em84 我要废了,左腿酸到不行,晚上根本睡不着觉。白天坐着也酸得要死。好像整条腿不是自己的似的。我好想拿锯子把腿锯掉。酸得我心发慌。。。哭死了,怎么办啊???谁来救救我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:39

我现在都睡不好了,整个人没劲,经常叫老公按摩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:03

怀孕的妈妈基本都这样吧,我睡觉还会胸闷呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:04

原帖由 hualiner 于 2009-5-13 10:23 发表 本人现在38周了,昨天晚上是凌晨3点睡的,而且睡的质量很差。原因是肚子大了,压迫腿部神经,酸胀冰凉,无法呆着,只能满屋子溜达才能好点!原先就盼着晚上睡觉的快乐时光,现在是害怕黑夜,自己醒着干瞪眼睡不着觉~希望大家不要像我这样才好~

和我一样一样的,我和老公说我最害怕夜晚的到来,左边翻到右边,右边翻到左边,起来上厕所就像瘸子一样走路,快点过啊,否则我要疯了啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:29

em28 和楼主同一天预产期哎!!!握手!

跟楼主一样,晚上睡觉特别燥热。白天倒还好,晚上一睡觉就狂出汗。睡前本来很凉快,也盖着薄被,但是夜里一醒来浑身全是汗,被子也早被我踢开了。一摸身上滚烫,身体睡过的席子就像烙铁一样热。。。真不知道是怎么回事!

腰腿倒没有酸痛,平时要多活动,孕期激素水平变化很大,是容易造成腰腿疼痛,产检的时候查一下是不是缺钙。但是我的手好痛!平时和白天都很正常,唯独睡着了手痛的都握不住!也没肿也没啥的,就是莫名其妙的关节痛!要过好久才恢复!痛苦啊!

到了后面肯定更累呢!加油啊姐妹们,咱们互相打气!!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:37

一样的情况!只有再坚持坚持em25 

点击查看全文
幸福的妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:55

原帖由 漫朵多 于 2009-7-13 20:29 发表 em28" /> 和楼主同一天预产期哎!!!握手!跟楼主一样,晚上睡觉特别燥热。白天倒还好,晚上一睡觉就狂出汗。睡前本来很凉快,也盖着薄被,但是夜里一醒来浑身全是汗,被子也早被我踢开了。一摸身上滚烫,身体睡过的席子就像烙铁一样热。。。真不知道是怎么回事!腰腿倒没有酸痛,平时要多活动,孕期激素水平变化很大,是容易造成腰腿疼痛,产检的时候查一下是不是缺钙。但是我的手好痛!平时和白天都很正常,唯独睡着了手痛的都握不住!也没肿也没啥的,就是莫名其妙的关节痛!要过好久才恢复!痛苦啊!到了后面肯定更累呢!加油啊姐妹们,咱们互相打气!!em46 

呵呵!握个手!又找到一个和我同一天预产期的。

这是我5月份发的帖子,现在这种情况已经好多了,不会出现睡觉时酸酸的睡不着的情况了。只是晚上还是睡不好,像前面一位ZMM说的,半夜起来上厕所就一瘸一拐的!半夜醒来还发现胳膊和手指都不听使唤了。

幸好胜利就在前方了,还有一个半月!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:59

症状一样!!em81 痛苦呀!!

我怀孕10周了,孕吐吃不下东西不说!!全身发烫!!整天头晕晕的,全身无力,不停冒汗(时冷时热好像感冒一样),晚上睡不好,老跑厕所!!总之……超级难受!!!

我都没上班了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:31

我晚上也睡不好,全身酸酸的,睡不着,第二天晕呼呼的em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:34

是挺酸的。半夜尿尿起床,都站不稳

点击查看全文