要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有准妈妈晚上睡不着,浑身热,四肢酸的啊?

楼主: 幸福的妮儿
3870839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,晚上总是睡不着。

明明很困,躺下一会就是睡不着,感觉盖着东西就热,不盖就冷,其实现在二十四五度,天气不至于那么热,我却燥热的睡不着。

第二天起来,也添了新毛病,起床后感觉腰疼,一上午都没有精神(可能是睡眠不足的原因),四肢还酸酸的,好难受啊。

有没有和我有类似情况的准妈妈啊?

这究竟是什么原因呢,不知道正常不正常呢?em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:50

我也这样,昨晚还不得已躺椅子上睡大半夜后再睡床上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:53

我也热,开着小吊扇睡,可是我还着凉咳嗽呢,老公也不让吹,一会就给关了。呜。。。。真受罪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:55

感觉不到热,就是腿酸痛酸痛的。晚上睡不着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:56

热倒不觉得,四肢酸痛我倒是也有。

脚踩地上都觉得脚疼。手指也握不紧,好象手指肿胀的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:59

和楼主一样啊,热的难受,还睡不着,睡不好,全身疼em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:59

我也睡不好 尤其是半夜上了厕所之后

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:04

em29 em29 我睡的也不好 早上腰酸背疼  又困又累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:08

我也是,晚上一睡觉就感觉特别燥热,

盖被子就出汗,不盖一会儿就又凉醒了,

折腾的这几天好像都要感冒了,老是打阿嚏。

而且很长一段时间以来我都是晾着肚子睡觉的,

经常是盖着肚子睡觉,醒来的时候却发现肚子露在外面,

摸一摸凉凉的,不知道这种习惯会不会对宝宝造成不好的影响,

孩子不会被我冻坏吧。。。

em13 em13 em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:17

我现在也37周了,最近几天晚上也睡不好,差不多1-2小时就要醒一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:23

我也睡不好,一晚上要起来好几次...烦........

这样子宝宝也不会快快长的

点击查看全文