要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买给宝宝的东西

楼主: jasoneffie
18827102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
点击查看全文

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

jasoneffie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:20
原帖由 cherry0100 于 2009-5-14 10:15 发表 em2 很周道哦,不过我听说要买好很多的小毛巾的,宝宝要洗屁股用,尤其是拉黄金的时候,还有要流口水的时候,还有喝奶的时候要擦嘴的,总之颜色要分开,一块两块肯定不够用的,多准备些,质量要过关的..
这个一会就上啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:22
原帖由 最爱栀子花 于 2009-5-14 10:19 发表 不好意思LZ,我整错了,隔尿垫巾我同事说没有用,她月子里都是婆婆洗的,出了月子儿子一直用尿片的她说的是隔尿垫,就是宝宝在沙发的时候或者在床上的时候垫在屁股下的那个,怕把褥子尿了,下面是防水的那种,分大小号的,她说这个比较有必要买2个
我买了大号和中号的你说的这种,买了后又看到有人说这种冬天用比较好,夏天怕宝宝捂屁屁,我才又买的上面的纯棉的,因为我6月上旬生,要过夏天的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:25
纱布来啦,左边的是西松屋的8件纱布套,右边是3个背巾,还是叫汗巾啊?我就是喜欢图案才买的
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:26
小包被啊,左边我自己买的,纯棉的,右边宝的姥姥给买的,俩估计够啦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:29
em34 em35 奶瓶我买的是贝亲的俩,一大一小,120的和240ML的,右边的小毛巾超市买的好柔软,这些打算给宝宝擦屁屁用,纱布的洗脸,不就分开了么?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:29

哇,准备的东西好多啊,真是个细心的妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:33

学习了,哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:37
洗涤性的,我全买贝亲的,不敢买强生的,不知道到底强生还行不行,,爽身粉买的喜多玉米的,到时候给宝宝擦哪里啊?哪个姐妹告诉一下,嘻嘻,屁屁还是嘎吱窝?
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:38

em76 这些东西都是实体店买的,要网购邮费估计很贵,而且宝宝直接接触皮肤,还要看生产日期,所以我觉得这样的还是实体店买好em54 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:43

呵呵,楼主又开始晾了!真好!!!!我有个问题,给宝宝用的洗涤的,沐浴的,护肤的,都用什么牌子的安全啊???关键是现在牌子太多,但都不敢保证安全,比如强生的,真不知道该让准妈妈如何选择???

点击查看全文