要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买给宝宝的东西

楼主: jasoneffie
18832102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
点击查看全文

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

jasoneffie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:45
这些也全买的贝亲的,左上是新生儿指甲剪,死贵,70多打7折,我是觉得要勤给宝宝剪指甲买的,有人说眉毛剪也很好用,呵呵。左下贝亲小勺,软头的,右边奶瓶刷,好像说玻璃瓶要买这样的,而塑料的奶瓶要买海绵的比较好,我就买的这种奶瓶刷
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:46

我刚直播完.

赶过来 看看你的直播呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:47
葡萄糖,贝因美的,我不知道能不能用上,有说准备了等宝宝出黄疸的话能快点退的,我就准备了,反正去店里时看到就顺便买啦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:48
原帖由 塞西利亚 于 2009-5-14 10:46 发表 我刚直播完. 赶过来 看看你的直播呢.
是吗?我去你那里学习去em85 em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:52

em51 em7 哎!想到宝宝就开心,即使准备的东西不实用又怎样?现在看着这些东西我就高兴,不开心时我还去翻翻宝宝的东西,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:56

[quote]原帖由 jasoneffie 于 2009-5-14 10:52 发表 em51 em7 哎!想到宝宝就开心,即使准备的东西不实用又怎样?现在看着这些东西我就高兴,不开心时我还去翻翻宝宝的东西,呵呵 [/quot

对呀,我相信所有准妈妈给宝宝准备东西的同时等待着宝宝的到来,这个阶段是最幸福的了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:13

我也开始买了。。。。

发现一买就买个不停。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:14

原帖由 我的念儿 于 2009-5-14 10:43 发表 呵呵,楼主又开始晾了!真好!!!!我有个问题,给宝宝用的洗涤的,沐浴的,护肤的,都用什么牌子的安全啊???关键是现在牌子太多,但都不敢保证安全,比如强生的,真不知道该让准妈妈如何选择???

哎!哪还有安全的东西,NUK都出事,强生我也不敢买,只敢用贝亲的,可天知道贝亲的就安全么?不要怕,宝宝有皮肤的,又不是小泥人,还是不想那么多的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:42

楼主,爽身粉用不上,因为用上会有那中白色的捻,宝宝越不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:47

原帖由 幸福甜蜜 于 2009-5-14 11:42 发表 楼主,爽身粉用不上,因为用上会有那中白色的捻,宝宝越不舒服

爽身粉不是可以在天热洗完澡澡用吗?不能用这个要用什么代替?我也买了这一款.....怎么办??

点击查看全文